Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Перец, фаршированный рыбой

    [30 июня 2010]  Казахская кухня

    Оставшийся шоколад растопите с кокосовым маслом, полейте пирог получившейся глазурью и воткните миндальные палочки. Приготовленный фарш смешать с нарезанными кусочками мяса, положить все в кастрюлю с тестом, сверху смазать сливочным маслом и поставить в горячую духовку на 40-50 мин. В подогретый стакан положить 2 чайные ложечки сахарной пудры, 1-2 ст. ложки коньяка или ликера и долить горячим молоком. В сотейник налить даси, добавить соевый соус и мирин, довести до кипения, варить на маленьком огне 2-3 мин.

    Промойте изюм, залейте горячей водой, доведите до кипения, оставьте в отваре на 2- 3 минуты.

    Добавить мелко нарубленную зелень (петрушки, укропа, кинзы), можно добавить асафетиду, молотый душистый перец.

    Все продукты смешать и заправить майонезом.

    Завернуть в фольгу и убрать в холодильник для застывания.

    Подают в стеклянных блюдечках. Ингредиенты соединить, добавить масло, коньяк, перец и перемешать.

    Смешать оставшиеся травы со сметаной, горчицей и мягким сыром. Авокадо очистить, мелко нарезать.

    Зелень измельчите.

    Цветную капусту вымыть, отварить в подсоленной воде до полуготовности и разобрать на соцветия. Капуста предварительно тушится на масле с тмином. Снять огня, влить теплое молоко и, все время помешивая, отбить 2 яйца, положить мелко нарезанную ветчину, посолить и поперчить. Растереть 3 желтка с сахаром и маслом, влить соду, разведенную в сметане или кефире, всыпать муку, перемешанную с орехами, раздробленными скалкой, сверху положить взбитые в крепкую пену белки, перемешать осторожно сверху вниз.

    Положить на смазанный маслом противень, с помощью кисточки смазать 1 взболтанным яйцом и выпекать па среднем огне до образования золотисто-желтой корочки. На кружочки жареных баклажанов выложить грибы с луком и накрыть обжаренными помидорами.

    Лук очистить, промыть, луковички нарезать кружочками, а зелень колечками, потушить в отдельной посуде с маслом под крышкой 3 минуты при полной мощности, выложить на готовое пюре. Залить кипятком. Промойте изюм, замочите его в горячей воде на некоторое время, затем смешайте с яблоками. Сформовать шарики. Если нужно приготовить много крема, взбивайте сливки небольшими (около 250 г) порциями.

    К столу подайте также свежеиспеченный белый хлеб.

    Дополнить бокал охлажденным шампанским.

    В подсоленной воде отварить рожки. Разливают в формочки. Взять 150 г коньяка, 2 л водки, 3,5 кг брусники, 600 г вишни, 2,5 л сахарного сиропа, лимонную кислоту. Измельченные грибы вместе с луком тушат в собственном соку или со сливочным маслом, затем охлаждают. Рис промыть, перемешать с пассированным томатом, измельченным луком и нарезанным кольцами сладким перцем, добавить специи, посолить, залить водой и варить до готовности. Отварить яйца, очисть, отделить белок от желтка. Затем влить сметану, размешанную с чайной ложкой муки и отваром грибов.

    Приготовить 200 г ржаных сухарей, измельчить, залить 4 л воды, настоять в течение 2 часов, добавить 40 г дрожжей, 4 стакана сухих листьев истода сибирского, 8 ст. ложек сахарного песка и выдержать при комнатной температуре 12 часов. Готовый джем фасуют в кипящем виде в подготовленные горячие сухие банки и закатывают прошпаренными жестяными крышками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »