Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Апельсиновые чашечки

    [2 июля 2010]  Казахская кухня

    Луковицу очистить, обмыть, нарезать полукольцами.

    Усилить огонь и опустить в готовый бульон тщательно очищенную и нарезанную на куски рыбу. Отложите несколько ягод малины, остальные ягоды перемешайте с сахарным песком, тщательно разотрите и соедините со взбитыми сливками.

    Лепешки положить попарно вплотную друг к другу на смазанный маслом, слегка посыпанный мукой противень и выпекать на не слишком сильном среднем огне.

    Проколоть заготовку в нескольких местах вилкой.

    Мясо отварить с очищенной и мелко нарезанной зеленью в 1,25 л слегка посоленной воды, рис промыть и отварить в процеженном бульоне. Смешать водку, мятный ликер и вишневый сок. Через 2-3 ч положить их в кастрюлю с водой и сварить до полуготовности. Эта ароматная овощная смесь значительно улучшает вкус и запах супов и вторых блюд. Яйца сварите вкрутую, обдайте холодной водой, полностью остудите и затем очистите.

    К хорошо вымешанному сливочному маслу домешать по одному яичные желтки, соль, сахар и разведенные дрожжи. Тесто положите в холодильник на 15 мин. Готовый салат украшают веточками зелени и подают к столу. Через 10 мин добавить нарезанные картофель, морковь, лук и варить суп при слабом кипении 20 мин.

    Подготовленные таким образом яблоки переложить на противень и поместить на 2-3 минуты в разогретую духовку.

    Отвар процедить.

    Положите все специи, залейте уксусом и 4 стаканами воды. Замесить тесто. Кружки томатов обмакивать в тесто, жарить в масле до золотистого цвета. Приготовленную смесь, не охлаждая, влить во взбитые белки, непрерывно помешивая. Бисквитное тесто приготовить следующим образом: из белков и сахара взбить крутую пену, добавить желтки, ванилин, вымешать с просеянной мукой или сухарями. Куриное мясо отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, а затем дважды пропустить через мясорубку вместе с орехами и маслом. На подготовленных шариках сде­лать углубление, положить туда на­чинку и придать им прежнюю форму. На 1 яичный белок положить 1 чашку мелкого, просеянного сахара, растереть деревянной ложкой, потом положить полную десертную ложку лимонного сока, тереть, пока глазурь не загустеет так, чтобы держалась в массе. Помидоры и чеснок пропустить через мясорубку.

    Выжимается немного лимонного сока.

    Полученное тесто взбить, вылить в смазанную маслом или маргарином форму, поставить в умеренно горячую духовку и испечь корж. Одновременно с варкой сиропа взбивают белки до образования пышной пены. Затем тушить, добавив 250 г бульона, продержав в закрытой посуде примерно 3/4 часа. Влить в кастрюлю бульон и довести до кипения.

    Сложить омлет вдвое, сдвинуть на подогретую тарелку и подать.

    Приготовить ягоды вишни, черной и красной смородины, малины. На середину ле­пешки положить начинку, накрыть другой лепешкой, защипать края и слегка запечь. Печень нарезать соломкой, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить до готовности. Отбитые куски мяса посыпать солью, перцем, положить в сильно разогретый с маслом сотейник или на сковороду и жарить, переворачивая бифштексы, до полной их готовности (10-15 мин.).

    Добавить подсолнечное масло и уксус. Белок сильно взбить до белой пены. Сельдерей отварите в подсоленной воде, охладите, нарежьте кружочками и уложите на ломтики хлеба.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »