Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Напиток морковно-ягодный

    [10 сентября 2010]  Казахская кухня

    Тесто должно получиться мягкое. Если это тесто для сладких блюд, ему необходимо дать немного постоять до полного растворения сахара Заполняют банки подготовленными плодами по плечики, заливают кипящим сахарным сиропом до края горлышка и выдерживают 5-7 мин. Готовый салат заправляют майонезом. Овощи смешивают с треской и креветками, солят, заправляют растительным маслом и осторожно перемешивают.

    Укладывают послойно огурцы и томаты до верха банки так, чтобы овощи не выступали за края банки, и заливают кипящим рассолом. Залить сверху соусом. Офор мить салат зеленью и кружочками солено­го огурца.

    После этого настой процедить и охладить. Лук измельчить и пассеровать в сливочном масле. Поверхность покрыть тонким ровным слоем сливочного крема.

    Потом вылейте водку. Яйца взбить с сахаром, добавить мед, измельченные и поджаренные орехи, влить чай и погашенную уксусом соду и хорошо перемешать. Быстро закупорить и охладить. Следующий ряд - прослойка из печенья, затем - слой крема, прослойка из печенья и так до тех пор, пока все компоненты не будут израсходованы. Подготовленную рыбу запанировать в муке и обжарить на оливковом масле. Запекать в горячей духовке 15-20 мин. В подученное пюре добавьте сахарную пудру разведенный желатин, перемешайте. Верхний слой посыпать очищенными и мелко порубленными миндальными ядрами. Тщательно перемешав, физ наливают в высокий бокал объемом 200 мл.

    Гарнир полить бульоном, в котором варился желудок. Отложенные грибы очень мелко нарезать и положить на самый верх. Мясо нужно 1-2 раза перевернуть. Тоненькой струйкой, размешивая, влить молоко. Просто держите теплым.

    Полученной массой заполнить половину бокала. Ягоды белого, розового и красного сортов рассортировать по размеру, степени зрелости и окраске, промыть, дать воде стечь, плотно уложить в банки, добавить немного лимонной кислоты, залить кипятком. Разлить по банкам и завязать. На 16-20 порций потребуется: - 200 г манной крупы; - 50 г несоленого сливочного масла; - 50 г кусочков орехов кешью (по желанию); - 200 г коричневого сахара, - 250 мл воды; - 1 ч. ложка сушеного кардамона; - 50 г изюма (по желанию).

    Довести до кипения, время от времени помешивая, и варить. Заверните его в пищевую пленку, выдержите в холодильнике 2 часа.

    В готовый коктейль добавить кубики льда, а края бокала украсить сахарным "инеем" и спиралью из цедры апельсина. Замесите тесто.

    Разрезать кальмара на несколько кусочков размером с кусочки рыбы.

    После того как тесто подойдет, добавить растительное масло, еще стакан теплой воды и замесить хлебное тесто. За 5 минут до готовности добавить нарезанный кружками огурец и перец. Потом вырезать различные фигуры выемкой. На один из пластов положить кусочками фарш, накрыть другим пластом и вырезать круглой выемкой пирожки, дать им подойти 15-20 мин. Украсить веточками петрушки. Заполнить картофелины начинкой. Для того чтобы приготовить соус, арахис измельчают в кухонном комбайне. Т.к. процесс приготовления длительный, желательно взять хотя бы 2-3 кг сливочного масла, чтобы создать запас.

    Остывшего поросенка разрезать на порции: по суставу отрезать голову, разрубить ее вдоль пополам; ножки отрезать по суставу; поросенка разрубить вдоль; обе половинки разрубить на одинаковое количество кусков. Суп подавать к столу холодным или горячим со снежками и рублеными орехами. Всю измельченную зелень вмешать в фарш и положить его на 20 мин. в морозильник.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »