Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Ореховые ломтики к кофе

    [18 декабря 2010]  Казахская кухня

    Все мелко нашинкуйте. Голубой сыр нарезать небольшими кубиками и смешать с творогом и майораном.

    С редьки снять кожуру и натереть на средней терке.

    Всыпают измельченные орехи. Корнишоны вымыть холодной кипяченой водой, обтереть. Готовый суп заправить в тарелке взбитым со сметаной желтком. Подавайте теплой или комнатной температуры. Для того чтобы ингредиенты хорошо смешались со стеклянной лапшой, нужно добавить немного кипяченой воды. Напиток вылить в бокал. Слегка припустить на масле нарезанную кубиками ветчину, добавить измельченную брынзу, перец и немного измельченного в порошок мускатного ореха. Слейте воду. Смородину очистить, выжать сок, не допуская брожения, добавить сахар, поставить на огонь. Можно подсушить и на перевернутом решете, поставленном сверху на газовую плиту, в которой горит духовка. Бифштекс выложить на блюдо, украсить кольцами жареного лука и веточками петрушки и укропа.

    В последние 10 минут добавить огурцы. Особенно вкусны посоленные аргентина с нежной белой мякотью и тунец с розовой мякотью, крупные караси (особенно бесуго), палтус, луфарь, масляная рыба, сардина и др.

    Перед тем как поставить на хранение, банки протрите влажной тканью. Брюссельскую капусту погрузить в кипящую воду на 1-2 минуты и откинуть на сито. Нужно, чтобы рис получился рассыпчатым.

    У грибов отделить шляпки, ножки нарезать ломтиками. Все тщательно перемешать. Миндальные орехи очистите от скорлупы и, не измельчая их, украсьте торт.

    Промойте сладкий перец, просушите, разрежьте вдоль пополам, уберите семена и белые волокна.

    Добавляем молотый черный перец и соль по вкусу. Кочан нарежьте полосками, листья вы­ложите на большое блюдо.

    Снять кожуру и нарезать баклажаны полосками длиной З,5 см.

    Предварительно их следует вымыть, залить холодной водой так, чтобы она покрыла яйца, тем самым уменьшается возможность того, что они лопнут. Вечером ты сидишь в любимом кресле, завернувшись в любимый плед, и смотришь любимую передачу. Обжарить с обеих сторон на разогретом сливочном масле в течение 5-7 минут.

    Вырезать пельмени величиной в 1/2 стакана, слепить покрепче края, опустить в кипящую подсоленную воду, беря на каждые 3 стакана воды по 2 ч. ложечки соли, или еще лучше в процеженный кипящий бульон, сразу же убавить огонь, варить, но не кипятить, пока не всплывут. Пончики приготовляют так же, как и жареные пирожки. Взбейте сливки. Дать тесту постоять, затем разделать его на 9 равных частей. Залить соусом, приготовленным из горчицы, соли, сока лимона, подсолнечного масла и выложить в салатницу, украсив листьями салата. Подать к столу с фруктами, украсив лимонной мелиссой. Соль добавить по вкусу. Затем снять с огня и добавить ложку масла. Прогреть, не кипятя. Дать кашице остыть.

    Когда мясо станет мягким, охладите его, нарежьте поперек волокон тонкими ломтиками. Подать с тостами.

    Творог растереть с молоком, ягоды - с медом. Чистим, режем полуколечками лук. Надо подобрать небольшие, одинаковые картофелины, вымыть их, очистить от кожуры, промыть, обсушить, положить в разогретый жир на противень и запекать в духовке, время от времени поливая жиром.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »