Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Оладьи из бобовых

    [21 октября 2010]  Казахская кухня

    Остывшую землянику расфасовать в банки и плотно закрыть Чернику, ежевику и лесную зем­лянику переберите, выложите в сито, промойте и дайте воде стечь. Выдержать 5 мин и разложить в горячие стерильные банки, наполняя их до самых краев. Положите слоями картофель лук и сыр. Взбить. При подаче к столу на тарелки положить блинчики и полить растопленным сливочным маслом.

    Раздавить их и протереть через сито. Смешать с растительным маслом, уксусом, молотым черным перцем и томатным соусом. Смочите ломтики каши в яйце и обваляйте в сухарях. После расстойки края пирога смазать растопленным маргарином и запечь пирог в духовке при температуре 200°-210°C.

    Подать соус белый нарезанный лук смешать с готовой горчицей и соединить с мясным бульоном. затем добавить соль, перец, положить ломтики сваренного в кожице и очищенного картофеля и тушить 15 мин на слабом огне. подавать картофель с ливерной колбасой, нарезанной ломтиками. Для приготовления крема: белки взбить с сахаром до увеличения в объеме в 4-5 раз. Сформируйте вареники, недолго варите в подсоленой воде. В полученной настойке растворить сахар и оставить еще на 5 - 7 дней. Обвалять нарезанное мясо в кляре так, чтобы оно было обмазано равномерно.

    Однако, если и после этого брожение на диких дрожжах будет проходить недостаточно активно, то через три дня после приготовления сусла добавьте в него совсем немного хлебных дрожжей, иначе сусло или закиснет, или совсем потеряет кислотность. Сыр порежьте тонкими полосками. Выложить рис на блюдо, сверху уложить подготовленные овощи, слегка перемешать.

    Варить на медленном огне.

    Рис отварить. Готовый рулет ох­ладить, нарезать ломтиками (по 3-4 на порцию) и гар­нировать свежими, солеными, маринованными или ва­реными овощами. Яблоко, лук, огурец нарезать кубиками, перемешать, добавить сок, отжатый из лимона, соль, перец, затем сметану. Выложить рубленое мясо в огнеупорную форму, огарнировать зеленью петрушки и поместить в пароварку или на деревянную подставку над кипящей водой. Затем влить куриный бульон (можно из кубика), добавить томат-пасту или мелко нарезанные очищенные помидоры и предварительно замоченные сухие белые грибы (количество - по вкусу).

    Также можно приготовить рис на молоке и меде. Кабачки очистить, каждый разрезать вдоль на две половинки, удалить часть мякоти с семечками, посыпать солью и перцем и дать пропитаться примерно за 40 мин на холоде. Очистить и сварить картофель, затем мелко нарезать и жарить в горячем смальце, смешанном с красным перцем и мелко нарезанным луком. - Квадратики лапши варить в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и тесто смешать с жиром, а потом с заранее приготовленным картофелем.

    Украсить мороженое "звездочками" из киви. Затем острым ножом аккуратно вынуть всю мякоть. Края лепешек защипать так, чтобы получились овальные котлеты. Мясо промывают, очищают от пленок, нарезают порционными кусками, солят, перчат и ставят в холодильник на 2 ч. Смесь наливают на жирную сковороду, запекают в духовом шкафу, пока омлет слегка не подрумянится и не пропечется. В 1 л кипятка положить соль, подсолнечное масло и порей. Затем осторожно налить коньяк и горячий кофе.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »