Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель о гратэн по-немецки

    [10 сентября 2010]  Казахская кухня

    Тушить минут 10-15 и перед подачей посыпать черным перцем. Положить измельченный лук и, быстро помешивая, обжарить его до золотисто-коричневого цвета (стараясь, чтобы лук не пригорел).

    Приготовить дрожжевое тесто опарным способом, во время подъема несколько раз обмять его. Массу вымешивать в течение 5 - 7 минут, затем добавить яйцо и протертый творог.

    Все компоненты тщательно перемешиваем с арахисовым маслом, зеленью укропа и петрушки, солью и сахаром. Затем смесь добавить к кипящему молоку и сварить. Нарезанные 12 кусочков расположите между розочками из взбитых сливок под наклоном. При подаче на стол можно заправить уксусом. Из небольшого количества масла и муки готовим светлую подливку, разбавляем ее молоком и при постоянном помешивании провариваем, а затем даем остыть. Все компоненты хорошо перемешайте и поставьте в холодильник для появления сока. Морковь почистить, натереть на терке.

    Потом слить воду, залить подсоленным кипятком, чтобы едва покрыло, добавить соли и сахара из расчета по 1/4 ч. ложки на каждые 400 г топинамбура, варить около часа на слабом огне, слить воду.

    Затем нарезать его небольшими сегментами-треугольниками. Кружок апельсина опустить в бокал. Зеленый лук измельчить. Теперь, тщательно (во избежание комочков) размешать муку в стакане воды, тоненькой струечкой залить в мясо и перемешать. Апельсиновый и лимонный сок процедить через сито, затем смешать с цедрой лимона и апельсина и сахаром. Сало нарезать тонкими ломтика­ми и немного вытопить до получе­ния прозрачности.

    Нарежьте все фрукты дольками и смешайте все с творогом. Этот суп можно и не заправлять. Нагрейте топленое или растительное масло в низкой кастрюле на среднем огне. Овсяные хлопья насыпать в кипящую воду.

    Края теста соедините, придав форму пельменей. Смешать порошок из специй, 1 ч. ложку соли и перца и натереть этой смесью мясо. Редьку и корни сельдерея натереть на крупной терке, добавить рубленый репчатый лук, заправить смесью растительного масла и соевого соуса, перемешать. Капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масло, немного воды, закрыть крышкой и тушить, периодически помешивая. Небольшую щепотку шафрана положить в стакан, долить 0,5 стакана кипятка и дать настояться. Винегрет положить горкой в салатник, а на нее очищенную от костей и кожицы и нарезанную кусочками сельдь.

    Затем добавить сахар, желтки (по одному), пюре из тыквы и порошок ванилина.

    Жареный лук, отварной картофель, филе сельди пропустить через мясорубку, добавить яблоки, измельченные на терке, и перемешать.

    Если соленые огурцы имеют грубую кожицу и крупные семена, то их предварительно очищают, вырезают семена и нарезают мелким кубиком.

    Тем временем положить в миску 10-15 шт. чернослива, залить его 0,5 стакана красного вина.

    Пить через соломинку.

    Белое вино смешать с водой, ванилью и сахаром, поставить на огонь и довести до кипения. Блины ведь можно есть с мелко нарезанным зеленым луком, со сваренными вкрутую и рубленными яйцами, с яблоками, сельдью. Соус приготовить из 2,5 стаканов бульона, в котором варились ветчина и баранина, всыпать ложку муки, вскипятить, 1 стакан влить в паштет перед самым отпуском, а остальной подать в соуснике, прибавить ломтиками нарезанного лимона или каперсов.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »