Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Моченая клюква

    [16 июля 2010]  Казахская кухня

    Затем закрыть банки пергаментной бумагой и убрать в холодное место. Процедите бульон, соберите и выбросьте жир.

    Нарежьте лук кольцами, обжарьте его до золотистой корочки в масле. В середине каждого кусочка сделайте надрез, заполните его толченым чесноком с солью. Кстати, для приготовления джема и повидла требуется меньше сахара, чем для варенья.

    Сыр натереть на крупной терке. Положить в кастрюлю 2 нарезанные луковицы, 2 морковки и 3-4 фунта говядины жирной стороной на дно кастрюли, поджарить докрасна, налить водой, положить остальных кореньев и пряностей, варить на легком огне 3-4 часа, процедить сквозь салфетку. Подать горячим, добавив в каждую тарелку маленький кусочек чесночного или селедочного масла. Репчатый лук мелко нарезают и жарят на сливочном масле до золотистого цвета, затем туда же добавляют нарезанную кусочками телятину.

    Добавить столовое вино, лимонный сок, каперсы или разрезанные вдоль корнишоны, или маринованные грибы, ломтики лимона без зерен, жженый сахар, вскипятить еще раз и горячим соусом облить подаваемое блюдо.

    Потом переверните их и тушите еще 5 минут. Положите помидоры, очищенные от кожицы и мелко нарезанные, тушите 10 минут. Яблоки моют, удаляют поврежденные части, натирают на крупной терке. Налейте в кастрюлю молоко и воду, добавьте соль, сливоч­ное масло и сахар и доведите до кипения, чтобы масло полностью растопилось. Горох перебрать, промыть в теплой воде, залить горячим бульоном и варить примерно 1 1/2 часа. Положить на тарелку 1-2 листа салата. На посыпанной мукой доске раскатать тесто в пласт, чуть больший по размеру, чем форма.

    В миксер или шейкер влейте сок черной или красной смородины, перемешайте, добавьте сахарную пудру и еще раз тщательно перемешайте.

    В протертый картофель отбить 2 яйца, положить 1 ст. ложку картофельной муки, посолить, замесить. Вскипятить 1 л воды, положить яйца и все специи.

    На широкий край каждого сегмента положить немного варенья и скатать от широкой части к центру. Подавать к коньяку. Можно использовать готовое слоеное тесто, но перед работой его необходимо слезка разморозить в микроволновой мечи или просто подождать, когда оно станет более мягким и поддающимся растягиванию. Подготовленные помидоры проколоть в местах, где крепится плодоножка, и уложить их в банки. Из муки, воды и соли сделайте крутое тесто, оставьте на 30 минут. Свеклу вымыть, очистить, натереть на крупной тер­ке, положить в чистую глиняную или стеклянную посу­ду, посыпать сахаром и солью, залить кипяченой водой, положить туда же кусок черного хлеба. Редис вымыть, натереть на крупной терке, соединить с творогом, мелко нарезанным луком и сметаной, посолить по вкусу и тщательно перемешать.

    Яйца, молоко и зелень взбить, залить макароны, посыпать сверху тертой булкой, добавить маргарин и печь 45 минут. Если же знойным летом не хотите париться у огнедышащей плиты, попробуйте приготовить эти легкие супчики, которые станут украшением вашего стола, хотя на их изготовление вы затратите совсем немного времени. Если Вы используете сухие грибы, предварительно отварите их в малом количестве воды (варите около часа). картофель очистить, нарезать ломтиками, кастрюлю смазать жиром и положить в нее картофель. сверху положить слой нарезанной кусками сельди. лук мелко порубить и посыпать им сельдь. все это посыпать мукой и полить растительным маслом. поставить на слабый огонь и тушить к под крышкой. молоко и яйца взбить и вылить на готовую рыбу. поставить в духовой шкаф, прикрыть крышкой и быстро запечь.

    Смазать форму маргарином, выложить рыбу, полить вином и поставить в разогретую духовку. Затем добавить молоко, соль. В приводимом ниже рецепте начинка внутри. На каждый вертел нанижите 1 гребешок, 1 маленький листик шалфея (или1 /2 большого листа), 1 кусок бекона и еще 1 гребешок.

    Очистить все овощи. Сезон сушки: май - июнь. Бульон приправляют солью и красным перцем, выливают на куски рыбы и варят на слабом огне.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »