Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кофе по-арабски

    [10 декабря 2010]  Казахская кухня

    Заполнить бокал дробленым пищевым льдом до половины его объема. Желтки растереть с сахаром, добавить муку и молотые орехи, ввести взбитые белки. Опустим кнедлики в кипящую подсоленную воду, дадим вскипеть и в открытой посуде на малом огне минут 30 доходить.

    Быстро замесить тесто и поставить его на 15-20 мин в холодильник.

    Горячие макароны залить соусом и посыпать измельченным на терке сыром, сверху положить маленькие кусочки сливочного масла. Порезать грибы, натереть лук, мелко нарезать чеснок. Заправить майонезом, слегка поперчить и тщательно перемешать. Форму поставить на паровую подставку пароварки и парить около 1 часа над кипящей водой, при необходимости доливая воду. Положите в миску с ледяной водой на 30 мин, чтобы редька осталась хрустящей. Отрезать головизну и плавники. Яйца разбить в миску, осторожно выложить в слегка кипящую воду и дать затвердеть в течение 3-4 минут, ножом собирая белок к желтку. Салат разобрать на листья, промыть и обсушить. Затем бульон с мяса слить и приготовить из него соус. Креветки разделать и разложить по четырем глиняным горшочкам. Все это хорошо перемешать и поставить в холодное место на 2 часа. Виноград вымойте, обсушите, ягоды отделите от кистей, разрежьте пополам и удалите косточки. Довести до кипения и охладить. Выпекать при температуре 180 °C 1 ч. Приправить солью, перцем и мускатным цветом. Полученное жидкое тесто процедить, разделив на 3 части и каждую смешать отдельно -с морковью, свеклой, капустой. Готовый шашлык выложите на блюдо, на него положите зажаренные овощи и все полейте кетчупом. в кипящий бульон положить свежую, мелко шинкованную капусту и после закипания добавить картофель. когда овощи сварятся, добавить поджаренную на масле муку и заправить сметаной. Половинки очистить от кожуры и нарезать дольками. Обжарить язык в разогретом масле, так, чтобы он зарумянился со всех сторон, выложить в отдельную посуду. Сливки взбить с оставшимся сахаром и растворенным желатином. Добавить фасоль, чеснок, грибы, растительное масло, сок лимона, половину измельченной зелени силантро. Затем огонь гасят, кашу закрывают плотно крышкой и оставляют на четверть часа, чтобы крупа полностью разбухла. Мясо соедините с картофелем, уложите в горшочки, залейте костным бульоном, положите пассерованную томатную пасту, соль, специи и тушите. Хорошо все перемешать и пропустить еще раз через мясорубку. Подавать к жареным мясным и рыбным блюдам. Очистить груши от кожуры, но оставить палочки. Немедленно погрузите его в холодную воду. Украсить дольками фруктов и мелиссой.

    Петрушку сполосните, обсушите бумажной салфеткой, порубите и посыпьте салат. Ананас нарезать кусочками. На большую круглую тарелку в центре выкладываем листья зеленого салата, на них - крабовые палочки, а сверху - поджаренный лук.

    Карри придает курятинке особый аромат. Соедините кукурузную муку (или смесь манной крупы с гороховой мукой) с солью, черным и красным перцем и толченым тмином в небольшой миске и хорошо перемешайте. Остудить. Масло хорошо взбить, постепенно добавляя сметану, простоквашу, яйцо и сахар.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »