Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Горячая «спичечная» закуска из колбасы и стручкового перца

    [11 декабря 2010]  Казахская кухня

    Выложить тесто в смазанную форму и запекать 5-6 (7) мин.

    В сковороде растопите и хорошо нагрейте сливочное масло.

    В кастрюльке взбейте масло веничком, влейте очень осторожно 7 ст. ложек воды, сок лимона, посолите и поперчите.

    В кипящий бульон кладут огурцы, спассерованный лук и томат, кипятят. Соевый фарш соединить с куриным фаршем, заправить специями, перемешать. К сведению хозяек: соленый чернослив обладает удивительно приятным запахом и вкусом. Поставить выпе­кать на 40 мин. Тушить еще минут 15-20, следя за количеством жидкости(в идеале надо добиться густоты подливки на манер зубной пасты).

    Полученную массу ставят на 1 ч в холодильник, а затем выкладывают на кусочки омлета и подают к столу. Одну треть весового количества брусники можно заменить яблоками (предпочтение следует отдать сладким или кисло-сладким сортам). Удалить серповидный мускул, расположенный сбоку.

    Выложить его на стол или доску, посыпанные сахаром, и раскатать скалкой в пласт толщиной в 1 см. Все ингредиенты смешать в шейкере. Все хорошо перемешать. Тушить 30 мин. Разморозьте тесто при комнатной температуре. Несколько целых долек оставьте для оформления, остальные нарежьте мелкими кусочками. Сам осадок можно профильтровать через фланель в отдельную бутыль и тоже употреблять. На макароны выложить тонким слоем томат-пюре, а сверху - остальные макароны. Затем поставьте на огонь и доведите до кипения.

    В небольшую кадку кладут по 400 г пшеничного и ячменного солода, пшеничной и гречневой муки, перемешивают, заливают крутым кипятком, замешивают густое тесто, накрывают и оставляют в теплом месте на 5 ч. Через 10 минут рыбу вынуть, сполоснуть чистой водой, обсушить, обвалять в муке, поджарить на растительном масле, охладить. Для соуса: 150-200 грамм майонеза, соль, сахар, 2 ст. ложки крахмала, красный перец. Подать горячими со сметаной.

    Листья салата нарвать руками или крупно порезать, выложить к ним со сковороды обжаренные бекон и овощи и перемешать. Остудить в форме в течение ночи, затем вынуть из формы и разрезать по горизонтали на 4 коржа. Можно полить их небольшим количеством сметаны.

    Соус: очистить маленький огурец, измельчить его, положить мякоть в марлечку и сильно отжать, чтобы удалить излишек воды. По очереди ввести яйца. Равномерно посыпать теми же пряностями. Из оставшегося бульона, добавив необходимые приправы, можно приготовить суп из рубцов. Прибавить сливок, сливочного масла, 4 яйца, тертого черного перца, мускатного цвета, 6 измельченных килек, 2 печеные луковицы, 1 тертую белую булку. Заправить соус сливочным маслом.

    Перекладывая чайной ложкой, соединить сливки с шоколадной смесью, добавить яичные белки, тщательно перемешать.

    Редьку очищают, моют и нарезают тонкой соломкой. После чего положить филе в сковороду, посолить, поперчить, добавить нарезанный полукольцами репчатый лук, нарезанную кружочками морковь, корень петрушки, залить рыбным бульоном или водой, добавить вино, закрыть сковороду крышкой, поставить на плиту рыбу на слабом огне в течение 10-15 мин с момента закипания бульона.

    Готовить, не накрывая, 6-7 минут при мощности 70%. В маленькой миске смешать растительное масло, уксус, чеснок, сахарный песок, базилик, ореган, соль и перец. Помидоры разрезать пополам, удалить мякоть с семенами и слегка посолить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »