Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Караси, фаршированные по-фуцзянски

    [27 августа 2010]  Казахская кухня

    При необходимости подливать воду, но всегда понемногу, чтобы мясо не варилось, а тушилось.

    Вместо мяса борщ можно готовить с фасолью, по питательности не уступающей мясу.

    Сваренные вкрутую яйца нарежьте тонкими кружками и положите на хлеб, сверху украсьте бутерброды свернутыми в кольца кильками. Влить растопленный кэроб в тесто и взбить ложкой.

    Затем слепить длинный узкий хлебец, положить его на смазанный маслом и посыпанный мукой лист, наколоть вилкой, смочить водой и посыпать мукой; подрумянить в духовке. Свиную корейку нарезать поперек волокон на куски вместе с реберной костью. Подавать блюдо к столу горячим. Подавать на стол с пышками.

    У молодых боровиков обрезать корешки на 1-2 см от шляпки, у подберезовиков и подосиновиков - на 2-3 см. Почистить и натереть на терке яблоко.

    Подавать рожки с медом. Электродуховку разогреть до 180°C.

    Потом разбавить 5 литрами теплой воды и перегнать. Половину фасоли вынуть из отвара, разбить в блендере до крупных кусочков и снова положить в отвар с остальной фасолью. При этом снимают пену.

    Руки посыпать мукой и сформовать клецки диаметром 5-6 см. Очищенный картофель и шампиньоны нарезать ломтиками, добавить к бульону. Довести до кипения, сменить воду и еще раз довести до кипения.

    Баранину промывают, очищают от пленок и нарезают порционными кусками, затем складывают их в эмалированную емкость, добавляют нашинкованный репчатый лук (50 г), уксус, анис, соль и перец. Перед подачей выдержать 1-2 ч, чтобы паштет пропитался специями, накрыв блюдо пищевой пленкой либо крышкой, тарелкой, иначе он быстро заветрится и потеряет вид Для приготовления лапши просеять муку, собрать ее горкой, сделать углубление, влить яйца, воду, добавить соль и месить тесто до тех пор, пока оно нестанет очень крутым и упругим. Нагреть пахту до той же температуры, что и вода, смешать их. Поставьте противень в горячую духовку и выпекайте до готовности.

    Приготовленный отвар процедить, довести до кипения, опустить очищенный, помытый и нарезанный дольками картофель, кипятить 10-15 минут, добавить спассированный лук-порей, кипятить 5 минут, положить соль, перец и сдвинуть на край плиты, заправить сливочным маслом. Затем сформовать три коржа и выпекать в духовке 35 мин. Взбейте венчиком и снимите с огня. Проткните тесто зубчиками вилки и выложите в форму поверх груш, заведя его между стенками и фруктами.

    Это будет трафарет. Подаем в горячем виде. Подавать к столу, посыпав зеленью петрушки.

    В таз для варенья всыпать сахар, налить 2 стакана воды, положить нарезанный мелкими дольками лимон и варить сироп до тех пор, пока корки лимона не станут мягкими. Положить в нее сметану, яйца, размешать вилкой, а затем взбить. Запекать в духовке 30 минут. Подают к мясным блюдам, посыпав мускатным орехом. Через 6-12 часов после выпечки пирог пропитать ароматизированным сиропом. Как только шапка начнет "дышать", снять кофе с огня. Свежую рыбу очистить, чуть присолить и отставить, пока закипит вода с кореньями. Обжарить лук в растительном масле на большой сковороде, добавить нарезанную ломтиками колбасу, обжаривать несколько минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »