Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Хрустики»

    [23 июня 2010]  Казахская кухня

    Подготовленные ягоды заливают горячим сахарным сиропом. Через 10-12 часов процедить, на каждые 10 л жидкости добавить 700-800 г сахара, 20-30 г дрожжей и немного ли-монной кислоты. В первой миске взбейте желтки с сахаром до консистенции мягкого светлого крема.

    Шампиньоны посыпать сыром и запекать на полной мощности 1 мин, пока сыр не расплавится. Затем сложить их в небольшую кастрюльку, сверху прикрыть помидорами, нарезанными кружочками, посыпать сыром и запечь в нагретой духовке до образования румяной корочки. Тесто вынуть из холодильника, оно должно полежать в теплом месте и стать мягким. Стерилизовать 8-10 мин, в кон­це стерилизации добавить 4 ч. л. уксуса, 6 ст. л. (102 г) кипяченого растительного масла. Запекать на решетке в течение 25-30 минут, поворачивая каждые 10 минут. Залить полученной смесью вымытые зонтики укропа, нагреть до кипения, прокипятить 5 мин, разлить в банки, поместив туда же зонтики укропа, закатать крышками. Выкладываем на смазанный маслом противень и ставим в горячую духовку на 10-15 мин. Тщательно взбейте в миксере. Фарш, яйца, лук мелко порубить, добавить мякоть, вымытую из помидоров, майонез, все тщательно перемешать. Из отварного картофеля приготовить картофельное пюре. Края теста защипните.

    Болгарский перец моем, удаляем семена и режем полосками. Капусту ошпарьте, отбейте утолщенные части листа, уложите картофельный фарш, заверните, как обычные голубцы, залейте сметаной, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке. Мякоть рыбы и белокочанную капусту дважды пропустить через мясорубку, добавить муку, соль, сахар.

    Томаты "черри" разрезать пополам и слегка обжарить на оливковом масле. Подавайте с жареным чесноком и луком шалот. Половину нормы муки смешать с молоком и дрожжами, поставить в теплое место. Соленые огурцы нарезать ромбиками, залить бульоном и варить в течение 40 минут. Подмешать йогурт, масло и сахар.

    Нарезанные овощи, специи заливают холодной водой, доводят до кипения и 5-6 мин кипятят, затем укладывают тушки рыбы, предварительно сбрызнутые уксусом, доводят до кипения, солят и варят при тихом кипении: мелкие экземпляры 10 -15 мин, крупные экземпляры 15-20 мин.

    Помидоры начинить перцами и испечь в духовке в течение 10 минут. Взбейте масло с сахаром, чтобы получилась пышная масса. Когда хорошо остынет, можно подавать на стол. Днище и края смоченной водой формы для тарталетт диаметром 24 см или маленькие формочки для тарталеток выложить тестом и положить сверху сухой горох или чечевицу. Обжарить со всех сторон до образования румяной корочки, добавить немного воды и тушить под крышкой до готовности. В одну часть добавить какао, вымесить. Отварное куриное филе без кожи, отварную очищенную морковь и огурцы нарезать мелкими кубиками. Кастрюлю с рыбой накрыть крышкой, поставить на слабый огонь и варить в течение 20 - 25 минут. Лук мелко порезать, слегка обжарить на растительном масле и смешать с селедочной массой. В тесто для пирога можно положить чуть-чуть ванилина. Рулет освободить от нитки, нарезать ломтиками, полить сочком, образовавшимся при запекании, и подать с отварным картофелем или отварным рисом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »