Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Джем абрикосовый

    [31 августа 2010]  Казахская кухня

    Для более быстрого заквашивания капусты на дно бочонка или бочки положить кусок ржаного хлеба, закрыв его капустными листьями. Кусочки курицы класть в пакет по одному и встряхнуть, чтобы покрыть мукой.

    Таким же способом уложить все пласты, смазывая каждый пласт вишневым, черешневым, абрикосовым или ежевичным вареньем. Куски рыбы весом более килограмма надо варить 1-1 1/2 часа.

    Вино хорошо самоосветляется и имеет красивый золотистый цвет. В морковный сок добавляют сахар, перемешивают до растворения, затем добавляют яблочный сок.

    Затем смазанный противень или неглубокую кастрюлю посыпать молотыми сухарями и уложить слой листьев капусты, а на них слой готового фарша и так повторить 2-3 раза.

    Сердце выложить из соуса, разрезать на ломтики. Растирать все в деревянной ступке до тех пор, пока капуста совершенно не измельчится и вся масса не станет однородной. Говядину нарезать кусочками, обжарить ее в жире вместе с мелко нарезанным луком. Нарезать черствый пшеничный или черный хлеб небольшими кубиками и слегка обжарить на растительном масле. Картофель порезать крупно, положить в глубокую кастрюлю, туда добавить сырой или пассированный репчатый лук, мясо, нарезанное кусочками величиной с грецкий орех, перец, соль, лавровый лист. На помидоры положить по раковой шейке или кусочку краба. Сверху сделать "шапочку" из взбитых сливок (1-2 ч. ложки). Выложить готовые помидоры на блюдо, украсить зеленым горошком. Из муслиновых мешочков достаньте овощи, накроите их крышкой, чтобы они оставались теплыми. В кипящий бульон положить нарезанные соломкой соленые огурцы.

    Салат оригинальный, в составе - и соевый соус (кстати, настоящий соевый соус - прозрачный и светло-коричневый. ), и ароматный имбирь.

    Варить примерно 8-10 мин, постоянно мешая.

    Поставить обжаренные шницели в духовой шкаф на 10 минут. Сушеные белые грибы тщательно промывают, заливают водой и варят 1,5-2 часа. Для соуса соедините черный и красный перец, уксус измельченный чеснок и майонез или масло. Приготовить два вида соуса: Взбить в блендере клубнику с сахаром. Поставить в духовку для предварительного выпекания. Очистите плод от кожицы и извлеките косточку. Тушить 10 мин.

    В процеженный бульон добавить поджаренную морковь, картофель, лук, корень петрушки и варить на слабом огне. Цуккини, помидоры и паприку помойте, почистите и мелко порежьте.

    Перед подачей на стол заправить кашу маслом. Добавить зеленого горошка и вареный рис. Мариновать овощи в холодильнике 8 часов, периодически перемешивая. На гарнир можно взбить картофельное пюре, сварить макароны или гречку. Выпечь торт, потом накрыть форму круглым блюдом и опрокинуть на него выпеченный торт.

    Белок взбить с сахарной пудрой, продолжая взбивать, добавить кукурузную муку и кокосовую стружку. Добавить красный перец и залить прокипяченным и охлажденным рассолом.

    Варить 1 час под крышкой на слабом огне. Получившийся салат разделить на четыре ча­сти, выложить его на четыре ломтика хлеба. Соединить молотое мясо с желтками, половиной белков, рисовым вином, рубленым луком и имбирем, солью, тщательно вымесить до однородной консистенции и осторожно наполнить этим фаршем пустые скорлупки через проделанные отверстия. Процедите миндальное молоко сквозь сито, затем выжмите насколько возможно осадок. Помешивая жидкость, влить в нее разведенный холодной водой крахмал, довести до кипения, снять с плиты.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »