Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бисквитные сухарики

    [26 августа 2010]  Казахская кухня

    Сверху посыпать зеленью. Готовый салат украшают маслинами, вареными яйцами. Не перемешивайте.

    С двух сторон каждого помидора аккуратно сделать надрезы таким образом, чтобы осталась дужка как у лукошка.

    Бульон процедите, вылейте туда размоченный в холодной воде желатин и доведите массу до кипения. Репчатый лук очистить, измельчить и тоже обжарить. Смешать муку с холодным рыбным бульоном или водой, рыбу залить половиной этой смеси, сверху уложить еще один слой рыбы и полить оставшейся смесью.

    Для выпечки следующего блинчика добавить в сковороду сливочное масло или маргарин на кончике ножа.

    Переложить соус в миску и держать в тепле. Готовый лукум выкладывают в смоченную холодной водой широкую чугунную или жестяную тару для охлаждения. Мясо пропустить через мясорубку и заправить солью и перцем. Половину фарша положите в кастрюлю и обжарьте до испарения воды.

    Вместо сока можно использовать пищевые красители (в соответствии с рецептом).

    При подаче к столу положите гренки и добавьте сметану. После этого добавьте нарезанный кольцами репчатый лук, залейте уксусом и поставьте в холодное место на 3-4 часа. Кочан капусты разделить пополам и затем нарезать каждую половину на 2-3 части вдоль и на 5-6 частей поперек. Замесите тесто. Размешивание напитка, по сравнению с шейкером, более акцентирует его крепость. Затем (после закипания воды) убавьте огонь и положите куриную печень, тщательно промытую заранее. Творог протереть сквозь мелкое сито, перемешать с сахарным песком и сливочным маслом, добавить облепиховый сок, взбить массу миксером, завернуть в плотную ткань и положить под гнет. Смешать горчицу с уксусом и сахаром. Вкус блюда улучшается, если класть отваренную баранину или жирную часть свинины. Раскатать тесто на посыпанной мукой доске. Через несколько минут кладут сосиски или сардельки и все вместе тушат до готовности. Солить по вкусу. В просеянную муку добавьте соль, разведенные дрожжи и замесите тесто. Курицу нарезать на порционные куски и выложить на салат. Нарезать лосося широкими полосками длиной примерно 12 см.

    Обрезать неровные края. Подготовленную мякоть птицы пропускают через мясорубку с мелкой решеткой 2 раза. Посыпать сахарной пудрой.

    Затем яичницу перевернуть, накрыть крышкой и довести до готовности. Осетрину нарежьте на порционные куски, посолите, поперчите, обмакните во взбитые яйца и обваляйте в панировочных сухарях. Разложить ложкой равномерными порциями на смазанном противне для булочек. Подготовленные и тщательно промытые потроха домашней птицы нарезать кусками, залить холодной водой и отварить до готовности, отвар процедить. Выпекать около 45 минут при средней температуре. Очищенную редьку натереть на терке. Когда брожение закончится, бочку перенести в холодное место. Жарят так, чтобы внутри мясо было розовым (при прокалывании должен выделяться крас-ный сок).

    Слепить шарики величиной с грецкий орех и обжарить. Взбить венчиком яйца с сахарной пудрой, добавить мед, просеянную через сито муку и вымешать тесто до однородной консистенции. Затем посыпать блюдо сыром и прогреть в открытой посуде на средней мощности в течение 2-3 мин. Готовое мясо вынуть, соус процедить и выпарить до половины объема, заправить разведенным картофельным крахмалом (1 ч. л. на 50 мл воды), положить апельсиновую цедру, предварительно обваренную кипятком и нарезанную тонкой соломкой, прокипятить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »