Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бифштекс по-гамбургски

    [24 июня 2010]  Казахская кухня

    Добавить томатный соус, перемешать и прогреть. Можно прибавлять по вкусу перца, мускатного ореха, измельченной зелени петрушки. Во время разогревания помешивайте помадку и добавьте в нее ароматизатор (ванилин). Запекать в духовке 30 минут. Отвар использовать для ароматизации хлебобулочных изделий, первых блюд и салатов. Майонез можно заменить острым томатным соусом.

    Маргарин смешать с розмарином, тимьяном, петрушкой и лимонным соком.

    Очистить половинки помидоров от мякоти и наполнить их порезанным перцем. Отобрать крепкие грибы, в которых нет млечного сока, тщательно очистить, протереть влажной чистой салфеткой и разрезать на части, учитывая их назначение в дальнейшем приготовлении блюд. Подать в бокалах с кусочками льда, украшенных спиралью из кожицы цитрусовых. Затем разложите куски ростбифа на блюде и полейте соусом, приготовленным из мясного сока, разведенного вином и загущенного мукой. Если на тарелке с мясом собрался сок, добавить его в соус, при необходимости добавить соли. Мелко нарезанный лук потушить в масле и воде. Дать настояться несколько дней, после чего подвергнуть перегонке и подсластить 1,5 кг сахара. Уложить массу на доску, охладить и измельчить. Суфле должно быть хорошо просушенным, пышным, с золотистым оттенком. Кальмары очистить и тщательно промыть проточной водой, после чего нарезать небольшими кусками, отбить, натереть солью и молотым перцем, обвалять в предварительно просеянной через сито муке. Решетку-пароварку поставить на кастрюлю с кипящей водой и готовить рыбу около 15 мин, закрыв фольгой. Компот из свежих груш приго­товляется так же. За 5-10 минут до конца варки добавить соевый соус, имбирь, рисовую водку, половину бульонного кубика, куриный жир и соль. Закрыть крышкой и поставить на небольшой огонь на 1 ч, пока тюря не загустеет. Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, филе разрезать вдоль. Муку просеять, насыпать горкой и сделать в середине ямку.

    Положить баклажаны в подсоленный кипяток на 5 минут, затем отжать, чтобы удалить горечь. Обработанного и разделанного на филе (с кожей и реберными костями) лосося нарезать на порционные куски, помыть, посолить, сбрызнуть лимонным соком или уксусом. Укладывают в неглубокую эмалированную емкость, посыпают измельченным репчатым луком, паприкой, красным и черным перцем, слегка солят. Готовые тарталетки опрокинуть на доску и остудить. Затем посолить, полить уксусом.

    Шампиньоны и перец нарежьте полосками, помидоры натрите на крупной терке. Яичные желтки взбить с йогуртом и соком одного лимона. Полученным соусом при подаче на стол поливают подготовленные абрикосы. Затем добавить каперсы, мелко нарезанный огурец, рубленый яичный белок. Все продукты смешать, добавить лимонный сок, горошек, заправить смесью майонеза и сметаны.

    Слегка смажьте бу­магу сливочным маслом и посы­пьте мукой. Сладкий перец и стручки острого перца разрежем пополам, удалим прожилки и зерна и вымоем. Выкладывают тесто в форму и пекут в духовке. Заправить блюдо майонезом или сметаной, украсить рубленым зеленым луком и веточками зелени. Мидии отварите в подсоленной воде. Жарьте на шампурах вперемежку с кольцами лука и болгарского перца над раскаленными углями, переворачивая и сбрызгивая водкой или вином. Картофель очистить, нарезать, отварить в подсоленной воде, отцедить и протереть. Посыпьте сверху тертым сыром, смешанным с сухарями, и поставьте противень в хорошо нагретую духовку. Смешать мясо, авокадо, виноград, мандарины. Остывший торт смазать полученным шоколадным кремом. Затем в под­жаренные колбасу и лук запузырим томат-пасту, и прокипятим, дабы уничтожить болезнетворных микробов и улучшить вкусовые достоинства блю­да.

    Ушное можно готовить с картофелем.

    Наполненные банки укупоривают жестяными или пластмассовыми крышками без последующей стерилизации. В конце варки положить измельченную зелень, лавровый лист, перец, влить вино, довести до кипения, снять с огня и дать настояться 5-7 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »