Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Зубатка по-креольски

    [1 сентября 2010]  Изделия из песочного теста

    Уложить на нее рыбу с луком, а сверху снова слой капусты. Подавать горячим с зеленым салатом.

    Кукурузу сварить початками в подсоленной воде, с початков удалить зерна, укроп порубить. Перебрать макароны, разломать их и сварить в кипящей подсоленой воде, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и заправить частью жира. Потом распустить 3 ломтика шоколада в воде и, немного подогрев, прибавить к крему.

    Можно рыбу предварительно запанировать, обжарить, положить в горшок со щами и довести до готовности. Перед использованием сухую смесь разводят в теплой воде, добавляют пшеничную муку и замешивают жидкую болтушку. За 5-6 минут до окончания варки добавить листики щавеля.

    Украсить кубиками огурца, яблока и нарезанным кольцами луком. Когда он набухнет, отжать, добавить растертые с сахаром яйца, соль, клюквенное или черносмородиновое варенье. В глубокой кастрюле разогреть растительное масло, постепенно опускать в него столовыми ложками рисовую смесь. Полить яичной смесью. Желтки взбивают до получения густой массы лимонного цвета, а белки до образования густой пены.

    Рыбное филе и устрицы промыть под струей воды и обсушить.

    Из муки, яйца, воды и соли приготовить тесто (воды взять столько, чтобы тесто получилось таким, как на оладьи). Листья салата нашинковать, добавить к курице, зеленому горошку и огурцам. Грибы промыть, отварить и обжарить на растительном масле.

    Телячьи почки опустить в кипяток, 2 раза вскипятить, вынуть, перемыть, снять кожицу, мелко изрубить, посолить. В кастрюлю вылить теплую воду, растопленное сливочное масло, соль, сахар, всыпать муку и замесить тесто.

    Печь в духовке. Кукурузу откинуть на дуршлаг. Взбить яйца.

    Готовое мясо охладить, удалить нитки, нарезать ломтиками, выложить на блюдо. Разрезанные коржи сбрызнуть ромовой пропиткой, смазать кремом, выровнять, охладить в холодильнике. У готового пудинга сделаем в верхнем слое теста отверстие и перед подачей на стол вольем внутрь одну чашку бульона Картофель очистим, нарежем кусками, сварим в подсоленной воде и разомнем. Когда вода стечет, кожуру перекладывают в эмалированный таз, заливают горячим сахарным сиропом, приготовленным на воде, в которой варились корки, и выдерживают 10 часов. Подать с маслом.

    После мелко порубить его.

    Полученную массу разложите в прозрачные розетки. Капустные листья можно брать от сырого кочана, срезав с них утолщенную часть.

    Свернуть все это в тугой рулет, убрать в холодильник еще на 30 мин., затем разрезать поперек на небольшие "винтики" и выпекать их в духовке при 180°C 10-15 мин. Духовку разогреем до 180 градусов. Зеленый перец нарезать толстыми полосками, репчатый лук - крупными кубиками, добавить к обжаренному картофелю, перемешать, вновь закрыть крышкой и готовить еще 10 мин. При холодном способе белки, охлажденные в холодильнике, взбить в густую пышную пену так, чтобы масса увеличилась в объеме в 3 раза, причем в момент, когда белки уже начинают взбиваться, прибавить лимонный сок или лимонную кислоту, а потом, продолжая взбивать, осторожно в несколько приемов прибавить сахар. Когда сметана закипит, аккуратно взбить яйца, посолить, посыпать тертым сыром и жарить яйца до готовности. На 2 ломтика хлеба намазывают горчицу, кладут на них отбивные, поливают майонезом и посыпают измельченной зеленью петрушки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »