Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Тюрбо в томатном соусе по-испански (Turbot a V espagnole)

    [1 сентября 2010]  Изделия из песочного теста

    Сливы протереть, смешать с сахаром (чернослив отварить в сиропе и протереть). Получится паровая баня, на которой удобнее всего растопить шоколад. Заправку посолите, поперчите по вкусу, добавьте сахар. Если пюре предназначено для длительного хранения, рекомендуется горлышки закупоренных бутылок залить воском. Мы же с вами договорились: немедленно разоблачать магию и всякую чертовщину. Обработанную курицу положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы вода покрыла тушку, и варить, периодически снимая с бульона пену. Пропаренный в нескольких водах мак отцедить, растереть, добавить сахар, масло и белки, манную крупу, ванилин и вымешать. Сметану взбить с сахаром, всыпать соду и муку. Прибавить 1 рюмочку ванильного ликера и 1 рюмочку коньяка и дополнить стакан сливками. В растертое добела топленое масло всыпать сахар, положить яйца и измельченную цедру лимона. Сбрызнуть несколькими каплями апельсинного или вишневого ликера и посыпать немного сахарной пудрой.

    Поставить противень с пирожными в нагретую духовку и выпекать в течение 25-30 минут при температуре 175-180 "С. Просеять в миску муку, соду, соль и специи.

    Сахарную пудру, желток и цедру лимона осторожно смешать и взбивать, пока масса не увеличится в объеме в два раза. Пеките 15 минут, снимите фасоль и фольгу. Сделать пюре.

    Смесь разбавить грибным отваром и тщательно перемешать. Редьку очищают, мелко нарезают или натирают и тушат на растительном масле вместе с нарезанным колечками репчатым луком, нарезанным соломкой сладким перцем и томатной пастой, соус солят. Квас готов к употреблению. При этом помешивать, пока весь сыр не расплавится; на это уйдет около 8 минут. Выпекать в духовке до золотистого цвета. Готовый язык выложите в дуршлаг и поместите под холодную воду. Все перемешать, добавить измельченные орехи, заправить растительным маслом и майонезом.

    Подготовленные редьку, морковь и яблоко нашинковать или натереть. на терке, перемешать с маринадом (оставить немного маринада для валерианеллы). Протереть горох в отвар, посолить, положить масло, нашинкованный и подрумяненный в масле лук, прогреть, не доводя до кипения, и посыпать рубленой зеленью.

    На дно бочки и сверху капусты положить слой зеленых капустных листьев. В готовую капусту постепенно всыпать манную крупу, хорошо размешать и варить на слабом огне 10-15 минут, чтобы крупа разварилась (набухла). Хорошо перемешать в течение 3-4 минуты, чтобы тесто стало легким. Ломтики хлеба залить молоком и, когда они набухнут, размешать в однородную массу.

    Подавать охлажденным. Молоко доведите до кипения, добавив ванильный экстракт.

    Мясо (баранина) отварить в подсоленной воде со специями, нарезать кубиками. Рис отварить в подсоленной воде, процедить, залить холодной водой, остудить и еще раз процедить.

    Посыпать зеленью. Приготовить кляр. Глазурь Все смешать, поставить на медленный огонь, помешивая, довести до кипения и быстро залить готовый торт. Очень вкусно. Крем приготовить следующим образом: молоко сварить с сахаром до густоты сметаны, охладить, после чего растереть с маслом и ванилином. Огурцы в бочках оставляют на несколько дней при температуре 18-20 °C для предварительного брожения, а затем переносят в холодное место. Затем добавить мелко нарезанную зелень петрушки, взбитые яйца, соль, размешать и жарить до готовности, накрыв сковороду крышкой. Подать сливки, простые или взбитые, или молоко. Остывший корж покрыть толстым слоем лимонного крема и посыпать сверху молотым орехом или миндалем. Хлеб нарезают тонкими ломтиками и обмакивают каждый из них в приготовленную смесь. Вскипятить и залить овощи.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »