Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яхны (казачье)

    [30 августа 2010]  Изделия из песочного теста

    Из полученной массы сделать фрикадельки и варить в бульоне или костном отваре. Яблоки отсортировать, помыть, очистить, удалить сердцевину с семенами, разрезать на дольки толщиной около 2 см (небольшие яблоки можно нарезать четвертинками или половинками), и бланшировать в кипящей воде 3- 8 минут.

    Подсо­лить, поперчить и добавить молотый мускатный орех. Затем положить на ломтики хлеба и посыпать рубленой зеленью. После жарки мясо тотчас же посыпать солью и перцем. Затем добавить нарезанный и обжаренный на сливочном масле лук и отваренные грибы. Варить до готовности и фасовать в горячем виде. При подаче посыпать сахарной пудрой и нарезать на треугольные куски. Закрываем банки и охлаждаем, перевернув их. Прежде всего приготовьте омлетную массу. Из белков взбить крутую пену, добавить сок и цедру лимона, все жедтки, вымешать, всыпать просеянный крахмал и вымешать до образования однородной массы. Затем на доске, посыпанной мукой, раскатать тесто в пласт толщиной в палец. Лук нашинковать. Тщательно размешать молоко, яйца, муку, соду и соль. Смесь тщательно перемешать и расфасовать в чистые сухие банки.

    Доба­вить сахар, корицу и на небольшом огне довести до готовности и охладить. Готовый сироп процеживают и охлаждают в летнее время до температуры 20-22°C, в зимнее - до 28-30° Используют крупные недозрелые ягоды.

    Муку обжарить.

    Затем добавьте растительное масло, стакан теплой воды, желтки, творог, посолите, замесите тесто и дайте ему постоять 30 минут.

    Разрезать пополам анчоусы. Морковь режем.тонкими кружочками, капусту мелко шинкуем. Горох замочить и отварить. Помешивать, пока они не начнут "увядать", около 1-2 минут. Подать с картофельным пюре, жареным картофелем или рассыпчатым рисом, полив томатным соусом. Смешать все и вылить в форму, смазанную сливочным маслом, и варить 1 час, поставив форму в кастрюлю с горячей водой.

    В отдельной миске смешайте уксус, горчину, соль и перец, добавьте подсолнечное масло, всыпьте туда же нашинкованный лук-шалот. Сало вынуть, стручковые процедить и посолить. Растопить 2 ст. ложки жира, положить овощи, влить 1/8 л воды и тушить под крышкой до мягкости. В котелок с узким дном наливаем побольше подсолнечного масла и доводим до кипения. Ломтики мяса отбить только с одной стороны, посолить и поперчить (при желании можно обмазать горчицей или хреном в уксусе), разложить вперемежку с нарезанным полосками шпиком, морковью и огурцом, сверху положить по яйцу, скатать в рулетики, зашить белой ниткой, а затем еще перевязать. Салат можно перемешать с крепкими, нарезанными кубиками помидорами и разложить на листья салата.

    Кабачки и баклажаны соединить с луком, выложить на сковороду, посолить, добавить растительное масло и жарить на среднем огне до готовности. Пере подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки ил укропом. Затем мясо вынуть, остудить и нарезать брусочками размером 3x2,5 см. Пирог продолжать выпекать еще 20 минут до готовности. Вымытые баклажаны нарезать кружками, посолить и дать постоять 15 - 20 минут, чтобы стек горький сок. Затем все перемешиваем с майонезом и карри. Прогреть. Добавляем немного сахара, молотого черного перца и тщательно перемешиваем. Чугунную сковороду смазать маслом, положить на нее хачапури швом вниз, закрыть крышкой и выпекать 8-10 минут. Когда грибы и морковь станут мягкими, положить их в кастрюлю с капустой. Огурцы порезать на четыре части и нашинковать.

    На солнце можно сушить только зрелый горох. Спагетти отварить в подсоленной воде, процедить, промыть, выложить в супницу. Затем из готового блюда вынимаем целый перец, лавровый лист, чеснок и корицу и подаем, поместив к одной стороне мясо, а к другой - луковицы (вынимать их из кастрюли следует аккуратно, чтобы они не развалились, а оставались целыми.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »