Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Запеканка из щавеля или шпината с грибами (6—8 порций)

    [30 сентября 2010]  Изделия из песочного теста

    Краснокочанную капусту нашинковать, как для квашения. Вымойте помидоры и нарежьте каждый на 8 долек, сделайте из них пюре в электромиксере. Чеснок и лук мелко порежьте, положите на сковороду, политую маслом, и спассеруйте.

    Горячие кнели переложить в тарелку и залить процеженным бульоном.

    Так же можно подавать кофе со сгущенным молоком и взбитыми сливками. Вареные картофель и морковь, свежие огурцы нарезать кубиками, смешать с креветками, зеленым горошком, майонезом (3/4 нормы), положить на блюдо горкой, сверху положить половинки вареных яиц белками кверху, полить оставшимся майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью. В блендер положить 3-5 измельченных кубиков льда.

    Сваренное мясо птицы пропустить через мясорубку вместе с размоченным в молоке хлебом, добавить яичные желтки, специи и взбитые белки. Перец испечь в разогретой до 180 градусов духовке, очистить от кожицы и семян, крупно нарезать. Закрыть крышкой и готовить еще 3,5-6 минут при мощности 100%.

    За 10-15 минут до окончания варки добавить лавровый лист, перец, соль. Соединить грибы, лук и яйца, доба­вить соль и молотый перец и.перемешать до однородного состояния.

    Немного больше половины теста положить в не слишком большую смазанную жиром разъемную форму, прижав высокий край. К каше подать топленое масло, в которое добавить сваренные вкрутую яйца.

    Тесто должно получиться жидковатым. На половину из получившихся треугольников положить по кусочку бекона, на оставшиеся - салями.

    Соус должен быть не очень густым, но и не очень жидким. Нагревать на полной мощности 4-6 мин, пока не закипит.

    Перед тем как замариновать говяжью или свиную печень, ее следует нарезать на небольшие кусочки. Отделите мясо курицы от костей, посолите, сложите в горшочки.

    Храните перец в холодном месте. Сверху банки прикрыть полотенцем или салфеткой.

    В прозрачный мясной или куриный бульон добавить для ароматизации вино (портвейн, мадеру и др.).

    Смесь ставят на огонь.

    В начале копчения для подсушивания и проваривания рыбы поддерживают довольно сильный огонь, но следят, чтобы рыба не пригорала. Готовый желудок нарезаем ломтиками и ставим в теплое место. Самое важное при приготовлении этого соуса то, что все продукты следует добавлять постепенно, не вместе, а также все хорошо перемешивать. Печь до румяности в смазанном сливочным маслом противне. Наконец, посыпаю винегрет сухими приправами, перчу и солю его, не забывая, впрочем, о том, что соли здесь понадобится гораздо меньше. Полученную смесь обжарить, перемешивая, 5-7 мин. Даже уксус - лучший, хересный. Нарезать оставшийся бекон ломтиками. Язык залить соусом, сбрызнуть маслом и посыпать толчеными сухарями. Сваренный очищенный картофель нарезать ломтиками, вымоченные две селедки очистить от костей, мелко изрубить; поджарить 1 мелко изрубленную луковицу в 2 ложках масла, смешать с селедкой, вымазать кастрюлю или блюдо маслом, положить рядами картофель и селедку с луком, посыпая немного толченым английским и простым перцем, сверху посыпать тертой булкой, облить одной ложкой масла, поджаренного с 1 луковицей или 1 стаканом сметаны с 2 желтками и вставить в печь. Картофель и морковь варим, чистим и нарезаем ломтиками, добавляем консервированный горошек, заправляем лимонным соком и солью.

    Огурцы вымыть, очистить, нарезать кубиками, посолить и оставить на 10 мин.

    Заправить солью, красным молотым перцем, растительным маслом, перемешать. После этого снять с плиты и вынуть лук. Затем добавить манную крупу, сахар и соль по вкусу и сварить, помешивая, густую кашу. Поджарить в половине маргарина мелко порезанный лук, добавить измельченные грибы и смешать с рубленым мясом. Из теста делать клецки, класть их в горячее молоко и варить 8-10 мин.

    Перед подачей вылить в крюшонницу с апельсинами сок из-под груш, добавить нарезанные груши и все залить 3 бутылками красного сухого вина.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »