Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Треска с фасолью (Morue aux haricots)

    [30 сентября 2010]  Изделия из песочного теста

    В кипящий бульон добавьте коренья, посолите, поперчите, положите лавровый лист, отварное рыбное филе. Салат поперчить, посыпать орехами, украсить листиками петрушки.

    Довести до кипения на слабом огне и варить в течение 5 минут. Нарежьте сыр маленькими кубиками и добавьте к другим ингредиентам. Подавать к жареному кролику, отварной домашней птице, отварному мясу и т. п. Разливать в подогретые тарелки. Горшок залепить тестом, смазать яйцом тесто и поставить в духовку.

    Можно смешать с нарезанными помидорами, добавить черный молотый перец, заправить майонезом.

    Затем насыпают морковь и сверху накрывают той же пленкой.

    При подаче в тарелки положить нарезанные, так же как свекла, отварные морковь и свежие огурцы, вареных кальмаров и яйца, зеленый лук; залить заправленным квасом, смешанным со свеклой и ботвой, добавить сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью. Готовый салат охладите, а перед подачей на стол украсьте измельченными листьями салата, укропом и зеленым луком.

    Приготовить рыбный бульон обычным способом.

    Выложить гренки на блюдо, на них положить помидоры. Смешать муку с крахмалом и разрыхлителем, просеять в закрывающийся сосуд (емкостью 3 л), перемешать с сахаром. Вымыть картофель, проткнуть в нескольких местах вилкой. Мясо нарезать тонкими ломтиками и выложить их на огнеупорное блюдо. Желтки растереть с сахаром и, если нужно, растопленным сливочным маслом. Очищенный ревень нарезать поперек на небольшие кусочки и отварить в воде до мягкости, затем протереть через сито, добавить сахар-песок и довести до кипения. Снимите с огня и дайте остыть. Взять 400 г неочищенных грецких орехов, очистить их от скорлупы, обварить кипятком, снять кожицу, потолочь очень мелко, добавляя немного молока, всыпать в графин, влить в него бутылку самых густых сливок, сбить масло. Полученную заправку выливают в бульон, добавляют томат-пасту или помидоры, толченый чеснок и сливки, приправляют солью и черным молотым перцем, дают супу закипеть, снимают с огня и настаивают 5-10 минут под крышкой. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, натереть на крупной терке, смешать с сахаром. Кроме того, время жарки сокращается в два раза по сравнению с обычной жаркой на противне. Жарить 15 мин, поворачивая овощи в паштетной массе. Добавить растительное масло и перемешать. Всыпьте рис, влейте 4 стакана воды, посолите и варите на слабом огне. Мясо птицы нарезать тонкими ломтиками. На гарнир подать жареный картофель, или рис, или зеленый горошек и салат.

    Молодой виноградный лист обварить кипятком.

    Лук, чеснок очистите, мелко порубите. Сок разлить в два стакана и обильно посыпать зеленым луком. Картофель очистить, нарезать кубиками и положить в кастрюлю. Добавить уксус, соевый соус, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, кунжутное масло, размешать и выложить на тарелку.

    Выдержать 2-3 часа, пока вишня не пустит сок.

    Разложить вишни плотным слоем, поставить в разогретую духовку (230° C). Распустить сливочное масло в оставшемся молоке и смешать с солью, всей мукой и опарой. На 3-4 порции потребуется: - 225 г темпеха, разрезанного полосками; - 2 ст. ложки оливкового масла или темного кунжутного масла; - 2-3 ст. ложки кунжутных семян.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »