Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Юшка картофельная с кабачками

    [4 ноября 2010]  Изделия из песочного теста

    Подавать в горшочках. Примерно на 1 стакан. На обжаренный лук выложите котлеты, влейте немного воды и тушите 5-7 минут. Когда введенная в массу деревянная щепочка (спичка) останется сухой, и пудинг отойдет от краев формы, он будет готов. Кальмары сырые и отварные (1:1) пропустить через мясорубку, соединить с протертым творогом, посолить и еще раз пропустить через мясорубку.

    Яблоки наполнить марципановой начинкой. Желе готовится, как желе из ягод сушеной малины, ври желании можно добавить кислоту, сироп малиновый или черносмородиновый.

    Налить осторожно горячий суп в миску, непрерывно мешая, пока сливочное масло не растает.

    Заправляем прогретой на сковороде мукой. Оставшийся перец мелко нарезать и положить в горшок вместе со сметанно-винным соусом.

    Снять с огня, добавить немного ванилина и коньяка. Спинку барашка купим без реберной части. Украсить зеленью и дольками перца. Сливки взбить с сахаром, используя миксер, выложить поверх желе и сразу подать на стол. Спустя положенное время промойте ягоды и снова залейте холодной водой на трое суток, не забывая периодически менять воду в посуде. Перед отвариванием их необходимо замочить на несколько часов в воде.

    Приправить солью, белым перцем и мускатным орехом.

    Нижний корж обильно смазать кремом, посыпать толчеными орехами.

    Выложить куски рыбы на тарелки и обильно посыпать нарезанной зеленью. В большой кастрюле вскипятите подсоленную воду, сварите макаронные изделия "аль денте".

    Зимой торт можно украсить кружочками очи щенных соленых огурцов и маслинами.

    К столу подать, посыпав укропом.

    Для приготовления ванильного крема в горячее молоко положить сахар, крахмал, предварительно разведенный в холодном молоке, перемешать и довести до кипения, затем охладить до температуры 60-70 градусов, добавить желтки, ванилин и взбить. По очереди поместить в смазанную жиром форму для запеканки макароны, сыр и мясной соус, сверху положить кусочки масла и еще один слой сыра. Добавить к селедочной массе размягченное сливочное масло, тертый сыр, горчицу, перец, все тщательно перемешать, переложить в селедочницу и придать массе форму рыбы. Крупные огурцы вымыть, разрезать на кружки одинаковой толщины, пересылать солью и отставить на 6-10 часов. Рыба варится довольно быстро, поэтому не оставляйте ее "без присмотра" надолго. Положить лимон и молотый мускатный орех. Затем смешать рыбу с бульоном, при не­обходимости добавить соль и перец, оставить ненадолго на огне и подавать к столу очень горячим. Затем снять с огня, добавить в кастрюлю раковые шейки и раковое масло, дать немного отстояться. Перемешать измельченные продукты, выложить в салатницу и залить соусом. Пласт в противне покрыть начинкой, разложить на нее в виде сетки жгутики из теста и смазать их яичным желтком. Наполнить этой массой посоленного цыпленка. Потом смешать лук с мелко нарезанными грибами и обжарить их в течение 5 минут при постоянном помешивании. Одну половину намажьте майонезом, положите листья салата, сверху тонкие ломтики колбасы, кольца сладкого перца и мелко нарубленный зеленый лук. Сердцевину нарезать мелко, смешать с мелко нарезанным луком и мясным фаршем (желательно из баранины) добавить растительное масло, соль и перец. Вскипятите воду в кастрюле и бросьте туда лавровый лист, кориандр, гвоздику, перец, соль. Посыпать сверху тертым сыром и побрызгать остатками масла или маргарина. Положить баранину в кастрюлю. Лук нарезать кольцами, добавить толченый чеснок, очищенные и нарезанные дольками помидоры, отварные, нарезанные кубиками кабачки, сваренное вкрутую яйцо, сардины, жгучий перец и маслины.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »