Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат «На скорую руку»

    [4 ноября 2010]  Изделия из песочного теста

    Взять соленые, маринованные или консервированные грибы, добавить к ним репчатый нашинкованный лук, нарезанные ломтиками свежие помидоры, консервированный зеленый горошек, растительное масло, уксус, соль и черный перец. Добавить сок, 0,5 ч ложки соли, перец и 1 ч ложку сахара. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, мелко нарезать, потушить и протереть через сито. Затем отцеживаем его и поливаем холодной водой. Во время брожения и хранения в капусту необходимо периодически доливать рассол (на 10 литров воды 2/3 стакана поваренной соли).

    Для заправки смешать оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем. Муку пассеруют в сливочном масле.

    Выпотрошенную курицу натереть солью и перцем.

    Подать сметану. Влить вино и бульон в кастрюлю.

    Полученную массу переложить в кастрюлю с бульоном и варить 15 минут. Потушите до мягкости. Затем мясо кладут на смазанную растительным маслом решетку и жарят до полной готовности над раскаленными углями, периодически переворачивая. Сварить фасоль до полуготовности, промыть в холодной воде. В это время тщательно сполосните лимон, обсушите и нарежьте дольками. Рекомендуется в этот кофе добавить ложку анисовой водки или 2 чайные ложки коньяка.

    Разогреть в микроволновой печи, если есть необходимость.

    Запекать в хорошо нагретой духовке.

    Вот так оно выглядит после 25 минут духовки . Подготовленную осетрину уложить кожей вниз в кастрюлю, добавить нарезанные морковь, лук, корень петрушки и залить холодной водой.

    Затем в маринад добавляют мелко нарезанный репчатый лук, все тщательно перемешивают и помещают емкость с рыбой на 50-60 мин в прохладное место.

    Готовить 15-20 мин.

    Лук мелко порубить, смешать с мукой, обжарить на сливочном масле, добавить немного воды и хорошо размешать. Парить еще в течение 15-20 мин. Блюдо готовьте около 1 часа в духовке. Овощи переложить в салатник, залить подготовленной сметанной заправкой, посолить, поперчить и перемешать. Яйца взбить с сахаром до однородной массы, затем влить масло, добавить муку (кукурузную и пшеничную), соль, все хорошо вымешать и, выкладывая десертной ложкой на середину раскаленной вафельницы, печь в течение 2-3 минут. Печь блинчики в духовке при температуре 230-240С до появления золотистого оттенка. Положите под гнет между дощечками на 30 минут. Выпекать пирог 30-40 мин при температуре 180-200°. Банки накрыть крышками, пастери­зовать в кипящей воде 25-30 минут и сразу же закатать крышкой. В процессе поджаривания добавьте к кунжуту 1 чайную ложку соли,Котла рис будет почти готов, выложите поверх него адзуки и снимите миску с огня. Подготовленную курицу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, обжарить на масле с обеих сторон. Варить 2 минуты, затем вылить на картофель, посолить, поперчить и перемешать. Сварить до полуготовности, после чего засыпать в кастрюлю рисовую крупу, долить воды, накрыть крышкой и потушить до полной готовности. В порци­онные горшочки, смазанные изнут­ри маслом, положить половину на- резанного тонкими ломтиками са­ла, всыпать крупу, заполнив гор­шочки наполовину, залить кипят­ком, чтобы только покрыло гречку, накрыть крышкой и оставить на 10-15 минут. В другую миску нарежьте ку­сочками сливочное масло и оставьте размягчаться. Миндаль измельчите в кухонном комбайне или кофемолке в порошок. Шоколад (в порошке или плитке) измельчить и перемешать с сахаром. Время стерилизации - 5-7 минут. Выпекать тестяную основу торта около 30 минут в горячей духовке. Желтки растереть с сахаром, смешать со взбитыми белками, покрыть верхний блинчик.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »