Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Язык в соусе из мадеры

    [8 сентября 2010]  Изделия из песочного теста

    Чтобы он не вываливался при тушении, можно сколоть отверстия заточенными и очищенными от серы спичками.

    Поставить в духовой шкаф для запекания на 30 минут (перевернуть на другую сторону через 15 минут). Смазать поверхность яичным желтком. Рыбу разделать и промыть. Затем выньте из ду­ховки, выложите на решетку для тортов и остудите.

    Каждый кусочек раскатайте и положите начинку. Спелые сливы промыть, очистить от кожицы и косточек, положить в таз, засыпать сахаром и варить на слабом огне до его полного растворения. Смешать масло с сахаром. Вынуть готовую рыбу на подогретое блюдо. Обжарить в растительном масле.

    Украсить борщ измельченными яйцами и зеленью, заправить сметаной. Свежие, зрелые, но не перезревшие ягоды земляники сортируют по величине, моют в холодной кипяченой воде, после чего просушивают, обрывают чашелистики и помещают в эмалированную или стеклянную тару, пересыпая послойно просеянным сахарным песком из расчета 400 г на 1 кг ягод.

    Перед жареньем поросенка можно нафаршировать квашеной капустой или гречневой кашей. Жарьте на шампурах над горячими углями, периодически поворачивая и сбрызгивая мясо маринадом. Добавить перец, кориандр, варить 5 минут. Огурцы очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками. Подавать бисквит с горячим фруктовым сиропом (или вареньем) и сливками. Отложите на вощеную бумагу и готовьте следующую порцию пирожных. В салатник выложите корейскую морковь, язык, репчатый лук, яблоки, яйца, полейте майонезом и украсьте салат консервированным зеленым горошком и зеленью. Постепенно подмешаем муку, манную крупу, лимонный сок и миндальную соломку. Можно добавить несколько зерен кориандра.

    Мясо обмыть холодной водой, обсушить, натереть солью и перцем, нашпиговать чесноком по вкусу.

    То же самое проделать с потрохами. Выпекать кекс примерно 15 минут, затем уменьшить огонь до 180 °C и выпекать 1 час.

    Готовую курицу можно полить растопленным сливочным маслом и зарумянить в духовке.

    Мясо нарежьте кусочками и сложите в глиняную посуду, добавьте тимьян, измельченный острый перец, лавровые листья и немного посолите. Затем все перемешать с засоленной капустой, переложить в глиняный горшок, сверху положить груз и оставить на 2-3 дня. Ломтики свинины обмакнуть во взбитые яйца, запанировать в сухарях и обжарить на сковороде в растительном масле (2 столовые ложки). Каждый слой заливать соусом и посыпать тертым сыром. Грибной фарш разложить на тесте, отступив от краев на 2-3 см. Раскатайте тесто до толщины 1/2 см, вырежьте кружки диаметром около 10 см, посыпьте корицей, сложите вдвое и защипайте края. Обсушить на бумажном полотенце, посыпать сахарной пудрой. "Бантики" можно сделать солеными, если заменить 2 столовые ложки сахара на 1 столовую ложку соли и 1/2 столовой ложки сахара, а горячее печенье присыпать кунжутом. Влить жидкую смесь в муку и взбивать 1 минуту.

    Затем обжарьте в жире. Когда пена поднимется кверху осторожно слить с осадка, еще раз процедить разлить по бутылкам и плотно закрыть, вынести на лед.

    Обсушить на полотенце кружки баклажанов, обвалять в муке и поджарить на сале. Пирог полить си­ропом и разделить на порционные куски. Если вы сможете найти все эти ингредиенты в натуральном виде, это будет лучше всего - как для вашего здоровья, так и для всей планеты. Готовый борщ разливают по тарелкам, посыпают измельченной зеленью петрушки, заправляют майонезом и подают к столу. Коренья петрушки, морковь и репчатый лук нашинковать и обжарить на растительном масле (5-7 мин). Чеснок разделить на дольки и очистить. От трения глазурь делается светлее и на поверхности ее образуется тонкая блестящая корочка, что свидетельствует о готовности глазури. Хорошо растереть сливочное масло.

    Опрокинуть форму на блюдо, осторожно снять форму и салфетку.

    В кипящую подсоленную воду всыпаем макароны, доведя до кипения, выключаем и оставляем набухать до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »