Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Утро»

    [9 сентября 2010]  Изделия из песочного теста

    Взбить 2 яичных желтка до образования густой массы лимонного цвета, добавить немного соли, 3 ст. ложки сахару и 1/4 стакана земляничного или вишневого сока. Подготовленный тыал нарезать мелкими кусками, разогреть в кастрюле, добавить об­жаренный репчатый лук, очищенный и нарезанный картофель, соль и пе­рец, немного воды, закрыть крыш­кой и на небольшом огне тушить 10-15 мин.

    Хорошо размешайте фарш, добавьте соль, молоко, взбитый белок.

    Перья зеленого лука вымыть, обсушить полотенцем или салфеткой, мелко нарезать, после чего смешать с предварительно сваренными вкрутую, очищенными от скорлупы и измельченными 2 яйцами, посыпать все солью и молотым перцем, перемешать и заполнить полученным фаршем рыбу. Охлажденную ряженку смешайте с вареньем. Подмешаем в суп тертое яблоко и жареную зелень и тут же подаем его на стол. Перемешать с зеленью и сыром и нагреть 1 минуту под крышкой при полной мощности. Кусочки теста разложить в углубления на листе для выпечки. Тесто оформить в кружочки, в середину каждого положить ложку фарша, края теста защипнуть. Подготовленные тушки ставриды нарезать на кусочки, запанировать в муке и обжарить.

    Наполните томаты рисово-яичной смесью, сверху посыпьте остатками тертого сыра и кусочками маргарина и, выложив на противень или специальную сковороду, запекайте в горячем духовом шкафу в течение 10-15 минут.

    Затем уменьшить нагрев до 160 °C и выпекать еще 15-20 минут до золотистого цвета.

    Картофельную воду сольем, осевший крахмал вместе с пищевым крахмалом, тертым вареным картофелем и остальной солью смешаем с сырым картофелем. Если начинка суховата, можно добавить 1-2 ст. ложки мясного бульона. К подаче на стол нарезать кусочками.

    В полученную массу добавьте коньяк, соедините ее с пряниками и все тщательно перемешайте. Когда рис станет мягким, добавить очищенную и мелко нарезанную цветную капусту, соль.

    Свеклу отварить, очистить, нарезать кубиками и залить на 10 мин огуречным или капустным рассолом и затем рассол слить. Очистите кочан от верхних листьев и нашинкуйте капусту. Нарезать семгу кубиками и сбрызнуть соком ли­мона. Изжарить в духовке, положив рыбу на решетку. Сваренный кочан цветной капусты разобрать на отдельные кочешки. Когда яблоки и дыня станут мягкими, процедить. Возьмите землянику (самые крупные, твердые ягоды), очистите и разложите в большом сите. Грибы отварить, нарезать ломтиками и обжарить на масле. Добавляем горячую воду, ставим на медленный огонь и, приправив специями, держим на медленном огне, помешивая 20 мин. Лебедь. Слепить шарики, обсыпать их поджаренным миндалем.

    Охлажденные шампиньоны порежьте ломтиками. Поставьте сотейник в духовой шкаф и запекайте около 20-25 минут при температуре 200 °C. В полученную жидкость добавляют сахар и варят при слабом кипении 15-20 минут.

    В горячем виде переложить в подготовленные банки и пастеризовать при температуре 90 °C от до 25 мин. Банановую мякоть растереть в пюре. Ягоды помыть.

    После чего добавить очищенную и разобранную на кочешки цветную капусту и тушить под крышкой 10 мин.

    Вымойте лук-порей и порежьте на тоненькие кружочки.

    Рис смешать с маслом, укропом и зеленью петрушки. Сделать котлеты, смазать их яйцом, обвалять в муке или сухарях, затем жарить на масле до румяной корочки. Пока тушатся тефтельки, наполовину наполни кастрюлю водой и вскипяти ее. Выложить конфеты на лист бумаги и оставить пока глазурь не застынет. Охлажденный напиток следует сразу подавать на стол. В подготовленные банки уложить огурцы вместе с приправами, добавить соль и залить холодной водой. Шпинат перебрать, вымыть, крупно нарезать, посолить, положить в кастрюлю, припустить без добавления воды в течение 5 минут, откинуть на дуршлаг и отжать. Затем добавьте сахар, разведенный водой лимонный сок и заправьте салат растительным маслом. Выложить на тарелку и обсушить. Мясо разложить, положить по центру жареные грибы, завер­нуть мясо рулетом и закрепить нитками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »