Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Помазанка из плавленого сыра (бутербродная масса)

    [6 сентября 2010]  Изделия из песочного теста

    Рыбу можно не промывать, через 3-4 дня подвесить на сквозняке головой вниз. С корешков молодых отборных грибов снять кожицу, промыть в холодной воде, нарезать ломтиками, оставляя мелкие шляпки цельными, слегка обвалять в муке, сложить в глубокий сотейник, накрыть крышкой, поставить на огонь. Лапшу отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, охладить. К сыркам добавить натертые пряники, массу разделать шариками, обвалять их в измельченной карамели. Прогреть, не кипятя. Когда большая часть дров уже горит, оставьте их гореть, пока они не превратятся в тлеющие угли. Смесь протрите через сито, влейте горячее молоко, посолите, доведите до кипения и заправьте сливочным маслом. Подавать с рисом.

    Положите в бульон мешочки из тофу и варите 3 мин на среднем огне, затем влейте 1 столовую ложку мирина и 1 столовую ложку сею. Разогреть духовку до 200° C. Далее устанавливаем в уже хорошо разогретую духовку. Добавить нарезанные сырые кабачки, изюм, чернослив, сметанный соус и, помешивая, тушить еще 15-20 минут.

    Отвар процедить, яблоки протереть. Вынуть семена. Морковь вымыть и очистить, нарезать кубиками (5-7 мм), положить в небольшую кастрюлю с растопленным маслом, добавить сахар и 1-2 столовые ложки воды и тушить под крышкой до мягкости, время от времени помешивая. Приготовить чистые сковороды, помазать маслом и печь, переворачивая на обе стороны. Посолить, попер­чить. В мясной фарш добавить соль, перец, майоран, выдавить через пресс чеснок, перемешать и намазать на хлеб. Масло использовать для приготовления бутербродов и холод­ных закусок. Положите телятину в кастрюлю. Гладкую сторону печенья смазать конфитюром и соединить по 2 штуки вместе. Выложить па решетку и остудить полностью. Выпеченные коржи оставить на 5 мин в формах, затем вынуть и дать остыть.

    После выдержки ягоды прессуют. В протертый творог положите яйца, соль, сахар, масло, муку.

    Подавать как холодную закуску.

    Филе разрезать на 4 ломтика, хорошо отбить их, обвалять в муке, обмакнуть в сбитое с солью яйцо, а затем снова обвалять в панировочных сухарях и жарить с обеих сторон до коричневого цвета. Суп обычно подают с гарниром из репчатого красного лука, красного сладкого перца, зеленого сладкого перца, яиц, сухарей. Запекайте в сильно разогретом духовом шкафу. Репчатый лук (сладких сортов) нарезать кольцами. Охлажденное тесто делят на куски, раскатывают в батоны и укладывают на металлический лист, посыпанный мукой. Полученную заправку вылить в суп, добавить сметану, очищенный и измельченный чеснок, томатную пасту, соль, черный молотый перец и довести до кипения. Мозги отварить в подсоленной воде до готовности, слить бульон, остудить их, очистить от пленок и нарезать мелкими кусочками. Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками, положить к специям, затем добавить лук, нарезанный мелкими кубиками. Ягоды шиповника вымыть и очистить от семян, еще раз тщательно промыть.

    Капусту отварите в соленом кипятке, обсушите ее и порежьте.

    Полить приправой каждую порцию. Выключить печь и дать мясу настояться около 10 мин.

    Картофель очистить и нарезать кубиками.

    Поместите курагу в кастрюлю и влейте апельсино­вый сок. По окончании варки курицы или цыпленка приготовить соус. В горячий, снятый с огня белый соус добавить охлажденное, разделенное на небольшие кусочки сливочное масло и перемешивать до тех пор, пока масло полностью не соединится с соусом. Подготовленные продукты посолить, заправить майонезом и перемешать. Грибы очистить, нарезать ломтиками. Повторить это два-три раза. Залить взбитыми яйцами и довести до готовности яиц. Добавить красный и черный перец, другие пряности и остаток сливок и готовить еще 8 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »