Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яйца с майонезом и маслинами

    [14 августа 2010]  Изделия из песочного теста

    Сверху положить взбитые с небольшим количеством сахара сливки.

    Для сиропа в небольшую кастрюльку налить сок, воду, насыпать сахар и положить сливочное масло. Очищенную репу натереть на мелкой терке, смешать с медом, размоченным изюмом, мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки. С апельсинов или лимонов снять цедру, удалить бе­лую мякоть, отжать сок. Добавить масло, сливки, смешанные с желтками, соль.

    Перед подачей к столу отделите мясо с той и другой стороны позвоночной кости целыми пластами, которые нарежьте наискось, и уложите их обратно на кость, придав вид целого куска. Смешать рисовую водку, уксус, крахмал (разведенный холодной водой 1:2, незаправленный бульон (20 г), глютамат, соль, сахар, мелкорубленые имбирь, репчатый лук и зеленый лук, нарезанный кусочками по 2-3 см. Далее выкладываем куски на смазанную маслом сковороду (тут я тоже ступил, лучше использовать еще фольгу или специальную такую прямоугольную стеклянную штуку для духовки). Яйца взбить и смешать с майонезом. Подготовленную капусту бланшируют 3-5 мин в кипящей подкисленной или подсоленной воде (1 г лимонной кислоты или 10 г соли на 1 л воды) и охлаждают в холодной.

    Салат сверху посыпать обжаренными кусочками сыра и кедровыми орехами. В противень с соком, оставшимся после жаренья, добавить сухое белое вино, лук-шалот и перец.

    Уложить их в 2-3 см друг от друга в противень, слегка смазанный маслом, и выпекать в горячей печи сначала на верхнем, потом на нижнем огне 5-7 мин. Вынимать из формы холодным. Сковороду снять с огня, добавить курицу, майонез, соль, перец и перемешать. Запекать до появления при прокалывании прозрачного сока.

    Снимите с плодов кожицу и разрежьте на 2 части. Когда яйца остынут, чистим их, "заворачиваем" в мясной фарш, выкладываем на смазанный маслом противень. В созревшее тесто во время обминки кладут изюм и оставляют для расстойки в те чение 20-30 мин.

    Рис сварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. При необходимости добавь те в фарш по вкусу соль и перец. Гранаты надрезать острым ножом, разломить руками, осторожно вынуть зерна и за 10 минут до конца варки всыпать их в суп.

    Спаржу нарезать небольшими кусочками, цветную капусту разобрать на соцветия. Очищенную и промытую рыбу нарезать на порционные куски.

    Подают на стол с гречневой кашей или картофельным пюре. Вынуть шумовкой печень из масла, положить в соус и тушить на умеренном огне 30 мин.

    Выньте и остудите.

    Смешать 0,5 стакана пшеничного солода, 1 стакан ячменного солода, 1,5 стакана пшеничной муки, затем слегка развести кипяченой водой, растереть, развести 2 л кипяченой воды, выдержать в горячей духовке 6~8 часов и развести оставшейся водой. Откиньте на дуршлаг и остудите под проточной водой. Через 30 мин блюдо готово. Затем снять с огня, добавить сахар, лимонный сок и настаивать в течение 2-3 часов.

    Готовое тесто раскатывают в пласт толщиной 4-5 мм, гладкой выемкой вырезают круглые лепешки. Снимите кожицу с баклажанов, порежьте их на крупные кубики и на 10 минут замочите в воде с крупной солью. Дрожжевое тесто раскатать по размеру формы, сделать бортик из теста. Приготовить тесто.

    Поджарить 1,5-2 кг баранины (нарезанную кусками, или отбитую в виде котлет) со 100 г масла или бараньего жира. Выложить на противень слоем в 3 см и охладить. Вымыть и нарезать: 1 столовую ложку свежей петрушки, мелко нарезанной, 1 стакан свежего шпината или мини-капусты, нарезанных. Подготовить рыбное филе. Из теста сформовать шарики весом около 150 г каждый и дать им расстояться в течение 8-10 мин.

    Приготовьте лапшу. Обжарить с другой стороны. Мясные продукты (вареные и жареные) могут быть различные: мясо, ветчина, телятина, почки, язык, сосиски, колбаса и пр.

    Одну половину нарезать тонкими дольками. На посыпанном мукой рабочем столе раскатайте тесто в лист толщиной 3 мм и выстелите им форму.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »