Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Отварной картофель с редькой в сметане

    [13 августа 2010]  Изделия из песочного теста

    Из теста скатать шар, завернуть в фольгу и положить в холодильник на 1 ч. Посередине горкой уложите шампиньоны. Украсить маслом, зеленым луком и рублеными яичными желтками. Нанести на филе толстым слоем яичную пену с помощью кисточки, затем посыпать мясо тертым сыром.

    Поставить в холод до полного застывания. Ложек горячей воды. На горячей сковороде растопить масло и обжарить в нем лук до золотистого цвета. Подавать со сметаной и измельченной зеленью петрушки. все компоненты перемешать Кусочки рыбного филе отварить с кореньями, лавровым листом и черным перцем. Разложить салями на мясе, посыпать черным перцем.

    Рыбу нарежьте на небольшие кусочки в форме брусочков. Рис хорошо промыть, опустить на 2-3 минуты в кипящую воду, откинуть на дуршлаг, а потом высыпать в горячий процеженный бульон и варить в течение 10-15 минут.

    Все хорошо размешать и взбить в миксере. Варить в один прием до готовности, после чего разложить в подготовленные банки и закатать. Выложить шарики на подготовленный противень, оставив значительное расстояние между ними, так как при выпекании тесто сильно растечется. Мясо должно быть слегка сыроватым, чтобы его затем не пересушить.

    Муку, соль и углекислый аммоний соединяют с жиром. Время: около 30-40 минут.

    Выньте курицу из бульона, остудите, аккуратно снимите кожу, мясо отделите от костей и пропустите через мясорубку. Картофель, морковь, корень петрушки, лук очистить, вымыть и нарезать ломтиками (морковь и петрушку можно натереть на крупной терке). В конце добавить изюм.

    В одну половину прибавить какао и половину лимона, натертого на терке с цедрой.

    Оставьте баклажаны на 40 мин., затем промойте их под проточной водой и обсушите салфеткой. Когда крем заварится, выложить его на лист и охладить. Во время кипения, которое длится 4-5 мин, добавить цедру или ванилин.

    При подаче шницель кладем на гарнир, поливаем растопленным сливочным маслом и кладем сверху кружочек лимона без корки. С орехов при этом частично слущивается кожица, а миндаль начинает слегка поблескивать. Овощи плотно укладывают в банки: на дно кладут веточку смородины с листком, сухое соцветие укропа, горсть нарезанной зелени и кусочек яблока. Паштет и сыр лучше брать острые. Обжарить до румяной корочки. Все компоненты тщательно перемешиваем, солим, перчим, добавляем толченый чеснок и майонез. Крахмал и муку хорошо перемешать в кружке, развести 1/2 стакана холодного молока, добавляя его постепенно, и влить в кастрюлю с кипящим молоком (1 стакан). Печень нарезаем длинными полосками, вареную свеклу - кубиками. Заправить солью и сахаром. Затем их бланшируют в кипящей воде 10-15 мин и охлаждают в холодной. Нагрейте на умеренном огне до растворения сахара. Настойку поставить в прохладное место на 2-3 месяца. Очищенную свеклу нарезают ломтиками, заливают кипящей водой и варят до готовности. Яйцо взбейте с молоком, залейте макароны полученной смесью и поставьте запекать в духовку. Растворяют в бульоне предва­рительно замоченный желатин. Овощной отвар слить в отдельную посуду. Муку и масло порубить вместе с молоком ножом, влить чуть-чуть разбавленной чайной ложкой столового уксуса соды. Отварить также отдельно 50 г наломанных кусками тонких макарон. 1/2 ст. ложки муки размешать с ложкой масла, немного развести бульоном, прокипятить, положить разварную перловую крупу, процедить и все протереть сквозь сито. Оставшуюся мякоть арбуза нарезать кубиками и вместе с лимонным соком и сахарной пудрой размять в пюре.

    Размешать, дать вскипеть. Готовые чебуреки выложить на блюдо и подавать горячими. Добавить сладкий перец, очищенный от семян и нарезанный на полоски, измельченный чеснок, потушить еще 3 мин., влить вино, воду и довести до кипения.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »