Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яблочный бисквит

    [25 июля 2010]  Изделия из песочного теста

    На шампур надевают вперемежку сосиски, свернутые листья петрушки, дольки лука, помидоров, чернослив, ломтики сыра. Перед подачей на стол полить сливочным мас­лом и отдельно подать сметану. Если Вы собираетесь делать блинчики с начинкой, то их следует жарить только с одной стороны, затем на поджаренную сторону блинчика положите начинку и заверните. Присыпанными мукой руками скатаем валик диаметром около 7 см. Корень свербиги выкопать до распускания листьев, очистить от кожицы, пропустить через мясорубку. Каждый отжать в полотняной салфетке и придать ему овальную форму. В кастрюле разогреть растительное масло. Лапшу отварите, дайте стечь воде. Выложить его на хлеб, а сверху положить вымытые и обсушенные ягоды. Смешайте капусту с манной крупой и яйцом. Половинки плода тонко нарезать.

    Разрежьте очищенную морковь на ломтики толщиной 3 мм. Этой массой залить персики и хорошо запечь в печи. Хранить бутылки рекомендуется в горизонтальном положении.

    Обжарить в масле до светло-коричного цвета. Затем в масло положить лук, обжарить до золотисто-коричневого, цвета, добавить морковь и продолжать варить плов обычным способом. Пока не получится однородная масса, добавить сироп варенья, какао и еще раз тщательно перемешать.

    Способ приготовления жженого сахара и крема: сахарную пудру (без воды) всыпать в кастрюлю, поставить на огонь и подогревать, помешивая, до тех пор, пока сахар не растает и не приобретет светло-коричневый цвет. 200 г сахарной пудры, яичные желтки, ванилин, растопленный шоколад в маленькой кастрюле вымешивать на пару до получения массы густой консистенции.

    Рыбу величиной 20-25 см очистите, выпотрошите, хорошо промойте, посолите и поперчите. Откинуть изюм на дуршлаг, смешать с морковью в салатнице. Затем заливку слить, вновь довести до кипения. Посыпать мукой, немного прожарить, развести водой и варить, пока не загустеет. Готовить в духовке при температуре 180° C в течение 30 минут Подавать к столу на салатном листе. Прибавить рыбу, нарезанную кубиками средней величины, и варить до мягкости (если отвара недостаточно, влить немного воды). Сваренные листы выложить на полотенце, Цуккини очистить и натереть на средней терке, чеснок мелко нарезать. Готовое мясо отделить от костей и нарезать кубиками.

    Морковь вымыть, очистить и нарезать кружочками.

    Лук мелко нашинковать, чеснок нарубить, посолить, отжать сок и смешать с мелко накрошенной брынзой. Поджаривайте на медленном огне, пока масса не станет светло-коричневой, затем добавьте сах. пудру и мешайте, держа на огне еще около 10 минут, пока смесь не загустеет.

    Цветную капусту по­лить растопленным сливочным маслом. Смешать вино, лимонный сок и сахар, полить яблоки и оставить на час. Из яиц, муки, молока, сахара и соды приготовить тесто.

    Влить бульон, ввести костный мозг и редуцировать на слабом огне на 1/4 общего объема. Лук нашинковать. Картофель помойте, отварите в кожуре, остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками.

    Подавать к столу в холодном виде.

    Следует отметить, горячие бутерброды с сыром и килькой также одна лучших закусок к пиву. Поджаренную на масле или сухим способом муку развести мясным или рыбным бульоном. На середину теста положить слой начинки из грибов, на нее - блинчик, вновь грибную начинку и т. д., верхний слой - грибная начинка.

    Сверху положить ломтики сливочного масла.

    Растереть. Затем залейте 1/3 стакана воды и потушите еще 15-20 минут. Затем при непрерывном взбивании влить масло до получения густого соуса.

    Отдельно в соуснике подать острый соус (или томатный, горчичный). простоквашу или кефир взбить с молоком, добавить нарезанный соломкой редис, измельченный укроп, соль. Очистить рыбу, промыть, нарезать кусками и посолить. Средний кочан капусты очистить от зеленых листьев, мелко нашинковать, посолить и слегка перетереть рукой.

    Продукты перемешайте и заправьте сметанным соусом. Для этого сюзьму взбить с водой. Равиоли опустить на 10-20 секунд в кипящую воду, а затем переложить их в бульон и сварить до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »