Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Печеный картофель

    [25 июля 2010]  Изделия из песочного теста

    Подавать с хлебом. Добавить имбирь, карри, 1 ст. ложку лимонного сока, перемешать. Заливаем соусом компоненты, перемешиваем и оставляем приблизительно на 30 мин. Чернослив тщательно вымыть, залить холодной водой, довести до кипения и проварить до мягкости. Масло, желтки и часть килек протирают через сито, добавляют горчицу и, подогревая, выбивают. Глубокое блюдо смазать маслом и посыпать крошками. На порционное блюдо или сковороду уложить бифштекс, на него жареное яйцо, посыпать луком и полить мясным соком. Из муки, соли, яйца и 1/2 стакана воды замесить крутое тесто, раскатать его в тонкий пласт и нарезать лапшой. Под конец добавить взбитый белок. Из предложенных продуктов замесите дрожжевое тесто и оставьте его в теплом месте для подъема. Охладить, добавить вареную пропущенную через мясорубку морскую капусту, протертый творог, яичные желтки, растертые с сахаром, хорошо перемешать, добавить в два-три приема взбитые яичные белки, осторожно перемешать сверху вниз.

    В воду добавьте уксус, соль и сахар. Из дуршлага переложите бобы в миску и полейте оливковым маслом. Для крема орехи мелко порубить, сливочное масло и сгущенное молоко хорошо растереть, все смешать.

    Сливочное масло растопить в сотейнике, положить туда грибы, посолить и обжаривать в течение 5 минут на сильном огне, чтобы в сотейнике не осталось жидкости. С помидоров снимаем кожицу и разрезаем на четвертинки, а лук нарезаем мелкими кубиками. После этого полейте отбивные соусом и обжаривайте 3 мин, пока свинина не утратит розового цвета.

    Капусту и морковь натереть на крупной терке.

    Приготовить зелень и специи: нарезать укроп и эстрагон. Ели сыр порезать очень тонко, его будет мало, если очень толсто, он не расплавится в тостере. Промытое легкое положить в горячую воду и варить на слабом огне час-полтора. Разложите по поверхности теста. На блюдо или тарелку выложить с двух строи тщательно вымытые и обсушенные листья салага, сверлу уложить кружочки помидоров и огурцов, посолить. За 10 минут до готовности в суп добавить соль, красный перец, базилик, целые листья щавеля. Рыбу (не нарезая) отварить вместе с луком, морковью и лавровым листом, посолить. Мед с ванильным сахаром ставят варить на слабый огонь, добавляют картофель и оставляют кипеть до тех пор, пока последний не смягчится и не набухнет.

    Помидоры нарезать кубиками.

    Рис перебрать и тщательно промыть в холодной воде. Затем посолить, добавить воды и довести до готовности.

    При подаче к столу добавить толченый чеснок. Затем тушку вынуть и разрубить на порционные кусочки, а бульон процедить. Остудите и поставьте в прохладное место.

    В таком виде пастилу хранить до употребления. Процедить отвар. Вместо масла сливочного отдельно в соуснике можно подать горячий томатный соус, либо холодные майонез или майонез с корнишонами.

    Сметану с сахаром хорошо взбивают, смазывают каждый корж.

    Посыпать ветчину шалфеем, сверху положить свинину, приправить и завернуть рулетом. Вместо майонеза салат можно заправить растительным маслом, лучше оливковым. Влить бульон, довести до кипения, положить зеленый горошек и сварить его до готовности, добавив соль.

    Семена горчицы растолочь в ступке.

    Творог посолить, посыпать перцем, добавить томат-пасту и взбить в пену. Морскую капусту варить в большом количестве воды 20-30 мин, воду слить, капусту промыть в холодной воде. При подаче на стол на рыбу положить репчатый лук, жаренный во фритюре и посыпать зеленью.

    Наполнить ее темной массой, посыпать миндальной крошкой и накрыть светлой массой. Каждый кусок разрезать на 2 части. Курник будет готов, когда внутри курица закипит, а тесто зарумянится со всех сторон, и свободно будет отходить от формы.

    Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать. Крупную утку посолить, поджарить на противне, слегка посыпав мукой. Перловую крупу или рис промыть, соединить с кубиками картофеля, тертой на крупной терке морковью, корнем петрушки, мелко нашинкованным луком, положить перец, посолить и варить до готовности крупы и овощей.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »