[25 июля 2010] Изделия из песочного теста
На шампур надевают вперемежку сосиски, свернутые листья петрушки, дольки лука, помидоров, чернослив, ломтики сыра. Перед подачей на стол полить сливочным маслом и отдельно подать сметану. Если Вы собираетесь делать блинчики с начинкой, то их следует жарить только с одной стороны, затем на поджаренную сторону блинчика положите начинку и заверните. Присыпанными мукой руками скатаем валик диаметром около 7 см. Корень свербиги выкопать до распускания листьев, очистить от кожицы, пропустить через мясорубку. Каждый отжать в полотняной салфетке и придать ему овальную форму. В кастрюле разогреть растительное масло. Лапшу отварите, дайте стечь воде. Выложить его на хлеб, а сверху положить вымытые и обсушенные ягоды. Смешайте капусту с манной крупой и яйцом. Половинки плода тонко нарезать.
Разрежьте очищенную морковь на ломтики толщиной 3 мм. Этой массой залить персики и хорошо запечь в печи. Хранить бутылки рекомендуется в горизонтальном положении.
Обжарить в масле до светло-коричного цвета. Затем в масло положить лук, обжарить до золотисто-коричневого, цвета, добавить морковь и продолжать варить плов обычным способом. Пока не получится однородная масса, добавить сироп варенья, какао и еще раз тщательно перемешать.
Способ приготовления жженого сахара и крема: сахарную пудру (без воды) всыпать в кастрюлю, поставить на огонь и подогревать, помешивая, до тех пор, пока сахар не растает и не приобретет светло-коричневый цвет. 200 г сахарной пудры, яичные желтки, ванилин, растопленный шоколад в маленькой кастрюле вымешивать на пару до получения массы густой консистенции.
Рыбу величиной 20-25 см очистите, выпотрошите, хорошо промойте, посолите и поперчите. Откинуть изюм на дуршлаг, смешать с морковью в салатнице. Затем заливку слить, вновь довести до кипения. Посыпать мукой, немного прожарить, развести водой и варить, пока не загустеет. Готовить в духовке при температуре 180° C в течение 30 минут Подавать к столу на салатном листе. Прибавить рыбу, нарезанную кубиками средней величины, и варить до мягкости (если отвара недостаточно, влить немного воды). Сваренные листы выложить на полотенце, Цуккини очистить и натереть на средней терке, чеснок мелко нарезать. Готовое мясо отделить от костей и нарезать кубиками.
Морковь вымыть, очистить и нарезать кружочками.
Лук мелко нашинковать, чеснок нарубить, посолить, отжать сок и смешать с мелко накрошенной брынзой. Поджаривайте на медленном огне, пока масса не станет светло-коричневой, затем добавьте сах. пудру и мешайте, держа на огне еще около 10 минут, пока смесь не загустеет.
Цветную капусту полить растопленным сливочным маслом. Смешать вино, лимонный сок и сахар, полить яблоки и оставить на час. Из яиц, муки, молока, сахара и соды приготовить тесто.
Влить бульон, ввести костный мозг и редуцировать на слабом огне на 1/4 общего объема. Лук нашинковать. Картофель помойте, отварите в кожуре, остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками.
Подавать к столу в холодном виде.
Следует отметить, горячие бутерброды с сыром и килькой также одна лучших закусок к пиву. Поджаренную на масле или сухим способом муку развести мясным или рыбным бульоном. На середину теста положить слой начинки из грибов, на нее - блинчик, вновь грибную начинку и т. д., верхний слой - грибная начинка.
Сверху положить ломтики сливочного масла.
Растереть. Затем залейте 1/3 стакана воды и потушите еще 15-20 минут. Затем при непрерывном взбивании влить масло до получения густого соуса.
Отдельно в соуснике подать острый соус (или томатный, горчичный). простоквашу или кефир взбить с молоком, добавить нарезанный соломкой редис, измельченный укроп, соль. Очистить рыбу, промыть, нарезать кусками и посолить. Средний кочан капусты очистить от зеленых листьев, мелко нашинковать, посолить и слегка перетереть рукой.
Продукты перемешайте и заправьте сметанным соусом. Для этого сюзьму взбить с водой. Равиоли опустить на 10-20 секунд в кипящую воду, а затем переложить их в бульон и сварить до готовности.