Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Вяление грейпфрута

    [27 декабря 2010]  Изделия из песочного теста

    Положить в противень и дать постоять час-полтора, потом смазать яйцом и печь в жаркой духовке. Сосиски переложите на порционные сковороды, залейте кетчупом и прогрейте.

    По готовности сейчас же вынуть шумовкой, дать стечь воде, положить на доску, остудить, разрезать вдоль, вынуть хребет и крупные кости, порезать на небольшие кусочки. Салат оформить кусочками рыбы и овощами. Разгребаем центр сковороды и выкладываем фарш. Жареную индейку разрубить на куски, положить на блюдо, придав форму целой тушки, по краям уложить печеные яблоки и залить образовавшимся соком; украсить зеленью петрушки. Заправка из масла и уксуса. 2-3 ст. ложки уксуса смешать с солью, сахаром и перцем (по вкусу), прибавить 1-1,5 ст. ложки растительного масла. Этот суп можно готовить с фрикадельками. Получившейся смесью натереть мясо. Половину нарезанного кружочками лука обжаривают до золотисто-желтого цвета. Яблоко смешивают с капустой и морковью, добавляют клюкву, заправляют майонезом и перемешивают. Подавайте к столу в горячем виде. Если пласты теста окажутся слишком мягкими, их надо немного посушить, потом нарезать лапшой, квадратиками или же отщипывать кусочки руками. Клюкву промыть (несколько ягод отложить для украшения), отжать сок. Полученную массу тщательно перемешайте и поставьте на час в холодильник. Отварную говядину нарезать мелкими кубиками, до­бавить нашинкованный репчатый лук, маринованный чернослив, нарезанный кубиками.

    Положить рыбу в продолговатую плоскую форму, добавить уксус, воду и колечки лука, накрыть и готовить 8-9 мин.

    Потом выбить тесто, положить 1 ч. ложку соли, 3/4 стакана растопленного масла, 1 1/4 стакана сахара, остальную муку, вымесить как можно лучше, так, чтобы отставало от рук, поставить в теплое место, чтобы тесто поднялось втрое. Морковь и чеснок почистить, перемолоть на мясорубке вместе с горьким перцем.

    Нугу приготовить тоже непросто, но она того стоит. Влить литр горячей воды (или овощного бульона), посолить, поперчить и варить 15 минут на слабом огне.

    Поставьте на огонь и доведите до кипения. Сварить рассыпчатый рис. Этим же способом готовятся "Курица фри кусочками" (жауаньчжа цзи) и "Креветки фри" (жуаньчжа дася). Смешать землянику, сахар (мед) в кухонном комбайне. Затем от вишни отделите косточки и переложите в отдельную посулу. Желатина надо взять немного или совсем не класть, поскольку в молодом поросенке содержатся вещества, образующие студень. Отварите лапшу в кипящей воде в течение 3 минут.

    Посолить шницели и поперчить, вложить в каждый раскрытый шницель по ломтику ветчины и камам-бера.

    В кипящее молоко (0,5 л) всыпать тонкой струйкой 1 полный стакан манной крупы и довести до готовности. Сверху поло­жить массу, приготовленную из тертых чеснока, хлеба, нарезанной петрушки и заправленную солью и перцем.

    Смешать их с брусничным компотом и хреном. Подать с чесночным соусом, который приготовить так: растопить на медленном огне 150 г сливочного масла, добавить 2-3 зубчика тертого чеснока, 1 чайную ложку 3 %-го уксуса. Подавать к мясным и рыбным блюдам. Нарезанный лук высыпать в кастрюлю и добавить масло. Спелые сухие ягоды земляники перебрать, удалить примеси и плодоножки, развесить на порции по 800 г. Включите духовку.

    Посолить по вкусу. В остывший крем можно добавить сливочное масло. Горячую заливку налить в поллитровые банки с фасолью, куда затем прибавить по 1 ч. ложке (5 мл) уксусной эссенции или три с половиной ложки (53-54 мл) 9%-ного уксуса. Разрежьте тесто на куски, каждый кусок раскатайте при помощи скалки в тонкий лист и вырежьте колесиком для разреза­ния теста прямоугольники (при­мерно 8x12 см). Лук-порей (белую и зеленую части), репчатый лук и морковь нарезать довольно толстыми кольцами. Банки с соком герметически укупорить крышками, установить вниз горлышком, накрыть плотной тканью и медленно охладить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »