Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельное пюре с майонезом

    [27 декабря 2010]  Изделия из песочного теста

    Выложите в салатник грибы, говядину, репчатый тук и огурцы, заправьте их растительным маслом и украсьте зеленым луком. Печень промывают, нарезают порционными кусками, солят, перчат и складывают в кастрюлю и заливают смесью растительного масла, лимонного сока, меда и рома.

    Сделать мучную поджарку (1 ч. ложка муки, 1 ч. ложка масла), развести ее стаканом грибного бульона, смешанного с гороховым бульоном, прокипятить все, облить горошек, гарнировать его грибными котлетами. Нарезать свеклу тонкими кружками. Откидывают корочки на дуршлаг или сито и дают стечь сиропу, а корки кладут на сито и подсушивают при температуре 30- 40 градусов. Из мяса удалить ребра, грудинку отбить и посолить. Чеснок очистить, измельчить. Залить баклажаны горячим маринадом: вскипятить воду, добавить соль, сахар, масло растительное, гвоздику, перец го­рошек, лавровый лист, вновь закипятить, влить уксус и снять с огня. Очищенную и выпотрошенную рыбу разделите на порционные куски, очистив ее от костей. Затем их опускают на 1-2 минуты в кипящей мед и укладывают горкой на тарелку. Сливочное масло растереть с просеянной сахарной пудрой. Ревень очистить, нарезать маленькими кусочками, всыпать в кастрюлю, добавить сахар, воду и сварить пюре. Осетрину нарезать крупными кусками, ошпа­рить, удалить "жучки", зачистить. Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы и нарезать мелкими кубиками. К ухе подайте расстегаи с селедкой. Остатки теста скатать в шар и вновь раскатать в корж 1/2 см.

    Соль не кладу, но это все по личному вкусу.

    Нужно, чтобы масла из кожуры лайма передались сахару, когда растирается лайм. Хрен кладется по половине листа на дно и верх банки.

    Лук репчатый и зеленый: нарезать мелко чеснок: продавить через пресс. Смешайте кефир и сливовый сок.

    Копченую скумбрию (можно и сельдь) очистить от кожи и костей, филе два раза пропустить через мясорубку и добавить к взбитому сливочному маслу или маргарину. Пальмовый сахар расколем на куски, если он заменен тростниковым сахаром с патокой, то прокипятим их в 6 ст.л. воды до полного растворения. Ко времени готовности курицы влить подготовленные ткемали, добавить толченые чеснок, стручковый перец, зелени киндзы и мелко нарезанные укроп и омбало. Остаток бульона влить в глубокую тарелку и оставить, чтобы застыл. Положите. помидоры с соком, разомните их ложкой. Через 30 мин добавить специи и томат-пюре. Рыбу разделайте на филе с кожей без реберных костей и нарежьте небольшими кусочками.

    Залить соусом из тех же фруктов, растертых с орехами и заправленными мускатным орехом и имбирем.

    Режим стерилизации: 8-13 мин с момента закипания воды при температуре 80°C. Очищенный миндаль раздробить, смешать с небольшим количеством сахара и пропустить через мясорубку или растереть в ступке.

    Желтки растереть со сливками и сделать соус, посолить, подать к пирожкам с рыбой. Хранят в холодном месте. Добавим помидоры вместе с соком, томатной пастой, базиликом, сахаром, солью и молотым перцем и на медленном огне поварим до образования густого соуса. Сметану взбейте, посолите и поперчите. Из каждой половины вынуть мякоть ножом или концом картофелечистки. Разделить на фрикадельки.

    Добавляют яйца, соль, перец, укладывают на сковородку или противень нетолстым слоем, посыпают сахаром и запекают. Сверху положить сливочное масло и запечь в духовом шкафу в течение 30 минут. Прибавив в тесто взбитые белки, положить масло на сковородку средней величины и налить понемногу теста. Теперь добавьте воду и перец. Рядом уложить отварной картофель, зелень укропа или петрушки. Сверху насыпать остальные ягоды и сахар, поставить на огонь. В растительное масло влейте крутой кипяток, всыпьте муку и быстро замесите тесто, хорошо разминая его руками. Вливаем в ту же сковороду еще немного оливкового масла, кладем чеснок, грибы и пассеруем в течение нескольких минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »