Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Говядина по-французски

    [26 декабря 2010]  Изделия из песочного теста

    В каждую тарелку положить по 1 ст. ложке сметаны.

    Украсить салат дольками яйца и зеленью. После этого развести 500 г сахара в полулитре воды, вскипятить, охладить и смешать с малиной, политой спиртом. Помидоры наполнить фаршем, положить на противень, добавить немного горячей воды или сметану, сливки, растительного масла и запечь в духовке. Яблоки очистить от кожи и семян, припустить на сливочном масле до полуготовности. Выложить его на подогретое блюдо, подлить фруктовый соус и сразу подавать к столу. Капусту варят в небольшом количестве воды и нарезают соломкой.

    Рыбу промывают и нарезают порционными кусками.

    Индейку порезать, вынув фарш, и положить ее на блюдо, чередуя ломтики индейки с ломтиками фаршированного зоба. Отдельно в соуснике можно подать густую сметану. Подавать к столу со сметаной, мясным или грибным соусом, аджикой, кетчупом, хреном, шкварками. 6 очищенных и выпотрошенных бекасов изжарить на вертеле, поливая маслом, или в кастрюле. Залить кипятком, вбить картофельное пюре и кипятить на медленном огне 10-15 мин.

    Все хорошо перемешать. Подавать в кружках. Дайте готовому кексу остыть 15 мин., затем аккуратно выньте, полностью остудите. Приправить солью, перцем, тимьяном и орегано. Подготовленные грибы нарезать кусочками и положить в кастрюлю. На ломтик ветчины положить ломтик сыра, скатать в рулет и перевязать. Уксус развести холодной кипяченой водой и понемногу развести чесночную массу, непрерывно растирая. Паста должна загу­стеть и протушиться под фольгой. Чтобы сделать ростки фасоли более нарядными, их можно бланшировать в воде, подкрашенной щепоткой куркумы так, чтобы они стали золотистыми.

    Добавить красный перец и 1 порезанный стебель сельдерея. Взбейте сливки с сахарной пудрой в охлажденной миске. Затем часть жидкости слить, развести ею пассерованную муку и вновь влить в горшочек, добавить баранину, чеснок и тушить до готовности.

    Подать суп, посыпав зеленью петрушки. Зелень и зеленый лук перебрать, вымыть, удалить прикорневую часть и нашинковать.

    Приготовить заправку из оливкового масла, уксуса, соли, перца, гвоздики. Крупные промытые в теплой воде финики надрезать вдоль с одной стороны и удалить косточки. Выпекать 45 мин при температуре 180 °C.

    Подготовленную рыбу промойте и разделайте на филе. Подавая на стол, посыпать мелко нарезанной петрушкой и украсить мелкими кубиками желе. На гарнир подать жареный или отварной картофель. Потом добавить взбитые в густую пену 7 белков, натертую цедру половины лимона, немного аниса и 250 г муки. Формы вынуть из воды, обтереть их, осторожно вытряхнуть пудинг на чистую доску. Однако, его можно заморозить и хранить в течение месяца в морозильной камере. Порционные куски щуки, нарезанные от филе с кожей и костями, посыпать солью и перцем, запанировать в муке и поджарить на подсолнечном масле.

    Обсыпать рубленым горчичным желе, украсить кусочками сельди и зеленью. Полить баклажаны маслом, поставить в духовой шкаф и запечь. Смажь­те сливочным маслом и посыпьте мукой формочки, распределите по ним тесто и внутрь положите по одной вяленой сливе.

    Используется второй сорт баранины с салом. Порционной ложкой отделить от мороженого шарики, разложить их по десертным тарелкам и полить горячим соусом из шиповника.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »