Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Винегрет с соленой рыбой и яблоками

    [11 июня 2010]  Изделия из песочного теста

    На каждое яблоко выложить горкой по 1 ст. ложке начинки.

    Тесто для расстегаев готовят опарным способом. Такой сок хорошо использовать зимой для мороженого. Продолжая растирать, постепенно ввести в него сметану, а затем просеянную муку с содой. Добавить перец.

    В каждую тарелку уложите измельченную дыню и залейте ее получившимся сиропом. Для приготовления маринада овощи шинкуют соломкой или натирают на терке и пассеруют на растительном масле. Курицу разрубите на порционные куски, посолите, поперчите, обжарьте на сильном огне, затем выньте.

    В сотейнике разогреть растительное и оставшееся оливковое масло. Смесь тщательно взболтать и залить лук. Затем казанок встряхните, опрокиньте мамалыгу на разделочную доску, разрежьте на куски. Отдельно подать огурцы, листья щавеля, черенки ревеня.

    Ароматный яблочный пирог с безе. После этого всыпьте крахмал, варите бульон до загустения, добавьте соус чили. Выложить фасоль на сервировочное блюдо и залить соусом из помидоров. Сварить очищенный картофель. Смочить формочки ромом и наложить рисовой каши толщиной в 2 пальца, на рис тонкие кружки очищенного от кожуры лимона с толстым слоем сахара (выдавив предварительно косточки). Сделать на шкурке вертикальные надрезы с помощью специальною ножа.

    Голубей вынем и отложим в теплое место. Посолить, сбрызнуть смесью масла и лимонного сока.

    Во время выпекания не открывайте духовку.

    Очистить лук-порей, нарезать кружочками и хорошо промыть.

    Посыпьте суп свежемолотым перцем и оставшейся нарезанной петрушкой. Очищенную тыкву нарезать кусками, сварить в подсоленной воде, откинуть на сито, переложить в посуду и заправить сахаром.

    За 5-10 минут до окончания тушения положите лавровый лист. Выпекать в форме, застланной пергаментом при температуре 180-200 °C в течение 45-50 мин. Этой начинкой нафаршировать простое тесто и испечь, как хачапури.

    В порционных глиняных гор­шочках растопить сливочное мас­ло, опустить туда промытый и об­сушенный рис и обжарить его, по­мешивая, до золотистого цвета.

    Помешивать уху нельзя, можно только время от времени встряхивать кастрюлю. Тесто хорошо размешать, чтобы не было комков. Продолжайте жарить, постоянно помешивая, пока смесь не затвердеет. Мясо отделите от костей и прокрутите его через мясорубку.

    Перед подачей залить полученным соусом. Состав немножко изменим - добавим, кроме овощей, мясо птицы, сделаем чудесную заправку… Все ингредиенты для салата нарезать соломкой, смешать и полить заправкой. Гарнировать отварной цветной капустой, тушеной свеклой с фасолью, листьями щавеля, салата, шпината. сварить мамалыгу , разрезать на мелкие кусочки. при подаче горячую мамалыгу залить прокипяченным горячим молоком, холодную - холодным молоком. Остаток манго отложить в сторону для украшения. Посыпать пюре тертым сыром и осторожно ввести белковую пену. Повторяйте операцию, пока не закончится тесто. Филе нарезать соломкой, перемешать с белком, взбитым с солью, крахмалом (2 чайные ложки), разведенным в воде (2 чайные ложки), и оставить подсохнуть.

    Время: около 25 минут. Приготовьте начинку. В готовое тесто положить провернутое через мясорубку вареное мясо креветок, осторожно перемешать и жарить оладьи.

    Из теста, воспользовавшись различными формочками (сердечками, цветочками, звездочками, рыбками), вырежите печенье, смажьте каждое яйцом и выложите на промасленный противень.

    Мясо обжарить по 3 мин с каждой стороны, выложить на бумажное полотенце, дать стечь излишкам жира.

    Грибы, картофель, морковь и нашинкованный репчатый лук перемешать, заправить все растительным маслом, уксусом, перцем, сахаром и солью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »