Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Варенье из малины

    [12 июня 2010]  Изделия из песочного теста

    Шпинат разморозить, хорошо отжать и измельчить до консистенции пюре. Блюдо подавать холодным с белым хлебом. Очистить кильки, мелко их изрубить и, прибавив крутые желтки, хорошенько растереть, добавить перец.

    Готовую рассыпчатую кашу перемешать с пассерованным луком и отпустить на порционной сковородке или в баранчике. Запейте томатным соусом.

    Положите в смесь куриное филе и вымачивайте его в течение 15 минут. Творог смешать со сливками, солью, белым перцем и мелко нарезанными добавками. Перед подачей к столу салат можно украсить зеленью укропа и петрушки. Края рулета ровно обрезать. Соедините жидкую смесь и геркулес.

    Добавить 2/3 стакана ко­ричневого сахара и прогреть, помешивая, 1-2 минуты, пока сахар не раство­рится. Распределите их равномерно по лепешке и защипните ее края. Все ингредиенты соединить, добавить майонез, соль и перемешать. Перемешать яблоки, орехи, сахар, корицу. Выпекать в духовке на решетке.

    Подавать к столу, полив сметаной. Остальные превратить в пюре, смешав с лимонным соком и сливками. Слить сироп в посуду, добавить горячий шоколад, кофе (обыкновенного или не содержащего кофеина) и вскипятить. По желанию посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Капусту чистим и нарезаем длинными полосками, опускаем на дуршлаге в тот же кипяток, где были грибы, добавляя 5 г соли и еще одну ложку уксуса, варим 10 мин, снова отцеживаем и сушим. Затем реть через сито, развести пюре белым виноградным вином прибавить мелко толченной корицы и сахар, вскипятить Взять 3 стакана муки, 3 яйца, соленой воды 4-5 столовых серебряных ложек, т. е. около 1/3 стакана, замесить крутое тесто, раскатать тонко, дать обсохнуть, нашинковать мелко на лапшу, а на лазанки разрезать наискось четырехугольными кусочками. 3/4 фунта сырой говядины от филейной части, 3/4 фунта почечного сала, а кто любит очень жирные колдуны, то 1/2 фунта почечного сала, изрубить очень мелко, положить соли, 5 зерен простого и 10 зерен английского перца, 2 ложки мелко изрубленной луковицы, поджаренной в 1/2 ложке масла, или просто эту луковицу испечь, мелко изрубить, прибавить, кто любит, 0,5 чайной ложечки просеянного майорана и 1-2 ложки жирного бульона, размешать. Половину ножек мелко нарезать. Полученную массу равномерно разместить на поверхности лепешки и еще раз, приблизительно на 20 минут, поместить в горячую духовку. У небольшого, но плотного кочана свежей капусты вынуть сердцевину вместе с кочерыжкой, углубление посолить, начинить грибным фаршем и закрыть капустным листком. Добавить 1ст. ложку сливочного масла, мелко нарезанные грецкие орехи, 1ст. ложку муки, соль и перец, подогреть на медленном огне в кастрюле, добавить яйца. Добавь масло или маргарин. Расположите эти клинья узором на большом сервировочном блюде. Для приготовления соуса смешать растительное масло, соевый соус и лимонный сок. Выложить в форму, заровнять поверхность и поставить в предварительно нагретую духовку. Кофе приготовить следующим образом: 3 ч. ложки молотого натурального кофе залить стаканом кипящей воды, накрыть и на 20 минут поставить в теплое место. Взять 600 г разных свежих сладких ягод по сезону: малины, клубники, спелого крыжовника и т. д. 200 г отборных ягод отложить, добавить к ним несколько вынутых из варенья вишен без косточек. 400 г перебранных ягод раздавить ложкой, выжать сок.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »