Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Говяжье сердце (5-6 порций)

    [14 сентября 2010]  Изделия из песочного теста

    Очищенную и нарезанную тонкими длинными ломтиками тыкву обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить на растительном масле, добавить ореховое молоко или воду и тушить до мягкости. Ложку масла, т. е. 50 г, растереть с 1/2 стакана муки, развести понемногу, мешая, 2 стаканами молока или жидких сливок, прокипятить хорошенько до консистенции густой сметаны. Набивку производить неплотно. Поставьте противень в духовку и выпекайте 40 минут, пока поверхность кольца не станет золо­тистой. Сверху торт намазать повидлом и посыпать молотым орехом с сахаром.

    Размягченные плоды протирают через сито из нержавеющей стали или дуршлаг. Готовую рыбу уложить на блюдо, оформить жареным картофелем, полить сливочным маслом, украсить лимоном и зеленью. отварить картофель в соленой воде, очистить и размять. добавить, все время помешивая, желтки, затем понемногу всыпать муку, пока не образуется тесто. куски теста раскатать палочками диаметром 0,5 см, длиной до 5 сантиметров. вскипятить воду в большой кастрюле, положить оставшуюся соль и опускать в крутой кипяток "нокки" по 10 штук, как только они всплывут, сразу вынимать шумовкой. сваренные "нокки" сложить в подогретое блюдо или миску, полить растопленным маслом, а затем посыпать тертым сыром.

    Накройте тосты сыром, запекайте в духовке 10 минут или в микроволновой печи при полной мощности I минуту. Готовые завитушки посыпать сахарной пудрой.

    Можно готовить с луком, с апельсином. Освободить от формы, выложить на блюдо, украсить кусочками второго яйца и кружочками огурцов, уложенными веером.

    Яичные белки взбить в пену, ввести в подготовленную массу, переложить ее в смазанную жиром обсыпанную сухарями форму.

    Банки с уложенной продукцией залить маринадом и немедленно герметически закрыть крышками. Смешать вместе ореховую крошку, сырную массу и размягченное сливочное масло. В небольшой емкости смешать сметану, растертый желток, горчицу, уксус, добавить соль и сахар по вкусу.

    Через 3-4 минуты сосиски готовы. Фрукты вместе с кожурой нарезать на ломтики, слегка подавить, засыпать сахаром и залить теплой водой. Вино влейте в сковороду и доведите до кипения на сильном огне, после чего полейте им салат, еще раз осторожно перемешайте и сразу же подавайте на стол. Раздавить ягоды клубники.

    Залить процеженным бульоном, добавить остальные продукты и тушить на слабом огне 15-25 минут под крышкой до готовности мяса.

    Возьмите тесто и слегка промесите его на посыпанной мукой поверхности. Шоколад положить в кастрюльку, сбрызнуть небольшим количеством воды, добавить масло и разогреть, растирая до образования гладкой массы. К этому блюду подойдут лаваш и фета.

    Всыпьте муку и замесите крутое тесто. Свеклу очистить, натереть на крупной терке, залить водой и оставить в закрытой посуде на 10-12 ч. Добавить измельченный чеснок. Очищенный картофель сварить в подсоленной воде, горячим протереть. Обжарить в свином жире лук с имбирем, опустить свинину и обжарить в течение 1,5-2 минут на сильном огне, переворачивая несколько раз. Добавить бобы. Можно сделать коврижку более привлекательной. Корейку и очищенный лук мелко порежем. Мяту и цедру залить разбавленным спиртом, настаивать в теплом месте 2 дня. Вынуть из воды шумовкой и сразу же окунуть в холодную воду для сохранения цвета. Тушить на медленном огне 40 минут. На терке натирают сырой картофель, отжимают его, добавляют сырые яйца, соль и перемешивают. Лук порежьте кольцами, посолите, смешайте, чтобы ушла горечь.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »