Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Баклажаны по-алжирски

    [2 декабря 2010]  Изделия из песочного теста

    Кыстыбый едят в горячем виде, отдельно подают растопленное сливочное масло.

    Сушеные хорошо промытые яблоки залить на двое суток водой, накрыв сверху деревянным кружком, чтобы не всплывали. Так же приготовляется и сливочный крем с апельсинами.

    Свинину натереть солью, обжарить с крупно нарезанным луком, добавить небольшое количество воды, закрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности. Посолите. Петрушку и морковь вымыть, очистить, нашинковать на крупной терке, лук очистить и мелко нарезать. Подавайте пиццу горячей прямо из духовки в качестве закуски или добавьте зерновое блюдо и салат для сытной еды. Приготовить бисквитное тесто без подогрева и размазать его тонким слоем по смазанной маслом бумаге, положенной на противень. Посолить, добавить сметану, все перемешать, потушить еще 2-3 минуты. Влить 250 мл воды. Положить в чай кубик сахара-рафинада, влить лимонный сок, тщательно перемешать, добавить светлый ром. Выложить в салатницу и залить соусом из растительного масла, заправленным мелко нарубленным луком и горчицей по вкусу. Фарш смешайте с яйцом и сливками, все тщательно перемешайте и выложите в смазанную жиром посуду, накройте крышкой и выпекайте при полной мощности 10 минут. Мясо вместе с луком дважды пропустить через мясорубку. Говядина, в зависимости от сорта и качества, тушится до готовности около 2 часов. В подсоленной воде с молоком (желательно соотноше­ние 1:1) положить целый кочан цветной.

    С ножек и грудок следует снять шкуру и вместе с оставшимся корпусом отложить на бульон для какого-нибудь другого блюда. Добавить сахар и соль. Делаются они из заварного теста. Поверхность кекса можно покрыть шоколадной помадкой или шоколадной глазурью с какао и, пока она не застыла, украсить половинками миндаля пли посыпать поджаренным мелкорубленым миндалем. Смешать с яичной массой и запечь в духовке. Корзиночки наполнить кремом, накрыть коржиками и поставить в духовку для допекания еще на 10 минут. Жидкое тесто положить тонким слоем (не толще 1 см) на смазанный маслом, слегка посыпанный мукой противень и выпекать на среднем огне до появления золотисто-желтой корочки. Вот почему ее можно настоятельно рекомендовать для домашнего питания и как удобный компонент во многие блюда домашней кухни. Венчиком взбейте белки в густую пену, добавив в самом конце сахар. Помидоры наполнить приготовленной начинкой, уложить в пароварку, посыпать тертым сыром, готовить 15 минут. Все это тщательно перемешать, добавить настой до состояния жидкого фарша. Морковь почистите. Украсьте веточками укропа. В фарш добавить тмин, красный перец, соль. Приготовление соуса: в растительное масло, в котором жарились грибы, влить процеженный отвар фасоли и спаржи, посолить, поперчить, добавить лимонный сок и, по желанию, немного кетчупа. Выпекайте в течение 15 минут на противне. Огурцы разрезают вдоль, ложкой вынимают семена, солят и оставляют на 1 час. Затем снять и дать остыть, постоянно размешивая. В отдельной посуде с сахаром или медом взбить яйца, добавить 1 стакан молока, распущенное масло, корицу, 1/4 чайной ложки соли и, перемешав все вместе, влить в сухари.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »