Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Тыква, запеченная с мясом

    [6 ноября 2010]  Изделия из песочного теста

    Освободить филе от внутренностей, вычистить, промыть и дать обсохнуть.

    К рыбе подать картофельное пюре, а также зеленый салат или петрушку с укропом. Перед употреблением грибы необходимо промыть и отварить. Сливочное масло растирайте в течение 15 минут, после этого добавьте сметану и перемешайте. Ровным слоем положить ореховую начинку и свернуть тесто в рулеты. Подать в высоком стакане с кубиками льда и соломинкой. Натереть рыбу, положить в подходящую посуду и поставить на пару дней в холодильник. Вынимать шумовкой и раскладывать осторожно на блюде в один ряд, чтобы они не помялись.

    Помидоры нарезать кружочками, на смазанный маслом противень разложить кружочки баклажанов, сверху положить помидоры, посыпать асафетидой, посолить и полить майонезом.

    С огурца срезать кожицу по окружности, вырезать ножом листья "кувшинок". Подать с овощным бульоном.

    Затем вылить на эту смесь яйца, стараясь не повредить желтки. Приготовленную массу вылить в форму и поставить в духовку для выпечки. Очищенную и вымытую рыбу (карпа, щуку, судака и др.) нарезать кусочками, уложить в кастрюлю, добавить нарезанные дольками помидоры, очищенные от зерен, зеленый сладкий перец и красный молотый перец, соль и нарезанный мелкими кубиками картофель. Для этого сырой белок разболтать в 100 г теплого бульона и, добавив 25 г уксуса, влить смесь в горячий бульон.

    Белокочанную капусту шинкуем, выкладываем в кастрюлю и доливаем уксус и подогреваем на слабом огне, постоянно помешивая, пока капуста не осядет.

    В пароварку налить 1 стакан воды, решетки смазать растительным маслом, уложить шарики, готовить на пару 20-25 мин. Из куска дрожжевого теста сформовать батоны по длине листа. Посолить, поперчить, залить маслом, водой и запечь в духовке. Далее положить слой редьки и опять посолить, поперчить и смазать майонезом. Добавить воды и тушить еще 10 мин.

    Мясо, нарезанное мелкими кусками, обжарить на сале, на том же сале спассеровать мелко нарезанный лук, муку и по желанию немного красного перца и томат-пюре. Положим на кружочки теста по 1 ч.л. начинки, сложим тесто, края прижмем и защиплем. Вафельницу нагреть, намазать растопленным маслом и выложить столько теста, чтобы получились вафли размером с вафельницу. Положить в бокалы или пиалы размягченное мороженое, влить молоко, смешанное с размятой в пюре консервированной или тушеной грушей, все залить сиропом, сверху выложить взбитые в пену сливки. Смешать порезанные апельсины с охлажденными рисом и мясом, заправить приготовленным соусом и выложить в салатник. В мисо влить горячий куриный бульон, перелить полученную массу в кастрюлю с супом, кипятить еще 8 минут на медленном огне, добавить вино и вновь довести до кипения. Содержимое залить заливкой, которая готовится следующим образом: на литр кипящей воды 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки уксуса 9 %-ного. Свежие вымытые огурцы очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками. Суп протереть через сито или взбить миксером, влить сливки и прогреть (не кипятить). Индеек, гусей и уток поливают растопленным жиром и обжаривают до образования поджаристой корочки в духовке.

    Готовить еще в течение 3 минут, до тех пор, пока мята и петрушка не станут совсем мягкими. Осторожно размешать.

    Готовое варенье в горячем виде расфасовать в сухие прогретые банки. Чатни из кокосового ореха хорошо сочетаются с блинами доса; его можно также использовать как подливку к таким закускам, как докла, пакора и гаджар вада.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »