Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кофе с молоком

    [6 ноября 2010]  Изделия из песочного теста

    Противень смазать сливочным маслом и выложить нарезанные кружки. Затем масло отжимают, фильтруют, дают отстояться в темном месте, пока оно окончательно не станет прозрачным, и сливают его с осадка.

    Лучшей мукой для опарного дрожжевого теста является мука-крупчатка. Потом печень нарежьте тонкими ломтиками, положите на лист, намажьте салом, растертым с чесноком, посыпьте сухарями и поставьте в духовке чтобы зарумянилась. Подготовленные яблоки уложить в банки, залить горячим сиропом и пастеризовать, как и другие компоты из яблок. В холодную кипяченую воду положить соль из расчета 10 ч. ложек соли на 3 л воды. Приправьте по вкусу тамари.

    Жарить на мангале или в элсктрогриле.

    Вынуть косточки из фиников и крупно порезать.

    Клюквенный сок отжать соковыжималкой или раз­мять ягоды, добавить немного кипяченой воды, проце­дить через марлю.

    В воду кладут нарезанные овощи, специи, соль, добавляют уксус, доводят до кипения и закладывают рыбу, лучше в один слой, вновь доводят до кипения и варят 15-20 мин при тихом кипении. Мясо помыть, обсушить и острым ножом нарезать на тонкие ломтики или плоские кусочки, посыпать солью и перцем, обсыпать мукой. Промытые сушеные грибы залейте холодной водой, отварите до готовности, промойте и нарежьте соломкой.

    Перед подачей разрезать на ломтики, украсить базиликом. Яйца варите 10-12 минут, опустите в холодную воду, очистите, наколите в нескольких местах (чтобы яйца лучше вобрали ароматы пряностей).

    Если используете плавленый сырок, то его можно не промазывать майонезом. Сибирские пельмени можно подать горячими на блюде, отдельно - уксус. Готовых раков вынуть из отвара, охладить и очистить клешни и шейки от скорлупы. Заварное тесто положить в отсадочный мешок с широкой трубочкой и отсадить тесто на смазанный тонким слоем жира и посыпанный мукой противень в виде палочек длиной примерно 10 см. Когда персики остынут, выньте из них косточки. Рыбу укладывают в сотейник, заливают горячей водой, кладут нарезанные морковь, лук, петрушку, добавляют специи и варят до готовности. Кашу предварительно заправить сливочным маслом. На терке натереть отварной картофель равномерным слоем в один см.

    Замочите в миске с ромом изюм. Выпеченный остывший торт разрезать по горизонтали на несколько пластов, начинить кофейным кремом и им же заглазировать. Гарнировать отваренным в соленой воде картофелем. Из небольшого куска теста сделать шарик и раскатать его на смазанной маслом поверхности в виде лепешки диаметром 7-8 см. Яйцо сварить вкрутую. Протертый творог, размягченное масло, яйца хорошо растереть и соединить с крупой и ванилью.

    Персики и яблоки помыть, очистить, нарезать мелкими кусочками. Измельченное мясо смешать с остальным молоком, добавить яичный желток и взбитый в крепкую пену белок, посолить, хорошо размешать и выложить в смазанную маслом форму. Затем банки вынуть, охладить, протереть насухо края, герметически закрыть.

    Бараний курдюк нарезать по 15-20 г, нанизать вперемежку с картофелем на шомпол, жарить в мангале. Этой массой с гор­кой наполнить помидоры.

    Затем осушить.

    Налейте на сковороду масло и поставьте щ ма сильный огонь. Каждый ломтик батона смазывают майонезом, посыпают сыром, сверху кладут половинку перца, ломтики огурца и украшают веточками петрушки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »