Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Творожный фарш

    [5 ноября 2010]  Изделия из песочного теста

    Горячими выложить в глубокую посуду, посолить, поперчить, заправить сливочным маслом и подавать. Чуть согреть раствор желатина, вылить его на паштет так, чтобы покрыть поверхность тонким слоем, и украсить лавровым листом и ягодами можжевельника.

    Смешать чернослив с кальмарами, заправить майонезом, выложить в салатницу, сверху посыпать измельченными грецкими орехами. Вскипятить воду, посолить и варить клецки, отделяя их чайной ложкой, на слабом огне в течение 5-6 минут. Добавить мелко нарезанные помидоры, а также заранее приготовленную смесь (примерно 50 г) из укропа, петрушки, лаврового листа, чабера, чеснока, перца и шафрана. Зеленый лук (белую часть, но не головку) нарезать соломкой. Кочан капусты очистите, мелко нарежьте, пропустите через мясорубку, отожмите сок через марлю в эмалированную, керамическую или стеклянную посуду и оставьте на 12-14 часов для осветления.

    На лепешки выложить фарш и фигурно защипать. Отмерить рис, промыть в холодной воде, вскипятить воду (в 2 раза больше объема риса), положить в нее рис, поджаренный на жире лук, томат, посолить, варить на слабом огне, пока рис не впитает всю жидкость. Посыпать его молотым тмином, подлить горячей воды, закрыть и тушить до готовности. Мясо залить водой и поставить варить бульон. Оставшееся тесто переложить ложкой небольшими холмиками на слой из вишен, посыпать оставшейся половиной стакана крошки. Положить туда мясо и встряхнуть, чтобы кусочки мяса запанировались. Полученное мясо укладывается на сковороду с высокими бортами. Грибы залить водой и вымачивать в течение 20-30 минут, после чего очистить, промыть, обсушить салфеткой или полотенцем, нарезать тонкими пластинками и обжарить на сковороде в небольшом количестве соевого масла. Прокипятить еще несколько минут. Говядину, укроп и петрушку кладут в глубокую емкость, добавляют грибы, огурец. Запекать в духовке 15 минут. Сливочное масло для начинки можно смешать с желтком вареного яйца, протертым через сито, с мелко нарезанным укропом или зеленью петрушки.

    Выложить готовые колечки на салфетку, дать остыть. Мясо с луком пропустить через мясорубку.

    Полученную смесь вылить на бекон. Надрезать кожу цыпленка и в грудную полость поместить колотые пеканы и снова закрыть их шкуркой. Смешать все продукты и покрыть этой смесью торт. Размягчить сливочное масло, растереть с сахарным песком. Мясо нарезать на куски, пропустить через мясорубку; добавить молоко или воду, соль, перец, слегка обжаренный на масле мелко нарезанный лук, все тщательно перемешать.

    Подают к жареному картофелю, а также используют для приготовления бутербродов. Растопить сливочное масло, добавить его к мясу и держать мясо на огне еще 15 мин. Выложить в салатник, украсить дольками яиц, целыми шейками креветок и зеленью.

    Добавить по вку­су пряности, соль, несколько горошин черного перца и довести суп-пюре до кипения. Края теста смазать белком. Очистить рыбу, промыть и поставить варить на 8-10 минут в подсоленной воде. В керамические горшочки поло­жить слоями картофель, лук и ка­бачки, залить теплой подсоленной сметаной, посыпать тертым сыром, поставить в нежаркую духовку и за­пекать в течение получаса.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »