Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Творог со шпинатом или щавелем

    [14 сентября 2010]  Изделия из песочного теста

    Мясной фарш обжарить на растительном масле, добавить нарезанные лук и чеснок, обжарить, посолить и поперчить. Стерилизуем при температуре 100 °C и слабом кипении воды в стерилизаторе: пол-литровые банки - 10 мин, литровые - 12 мин. В миску положить нарезанные кубиками огурцы, измельченные укроп и базилик, зеленый лук, растертые желтки яиц, специи и соль. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать кружочками.

    Влить воду, уксус, вино, добавить коренья, специи, соль и ва­рить на слабом огне до готовности (3-4 часа). Очищенные зубки промывают в слабом растворе питьевой соды, ополаскивают, укладывают в широкогорлую стеклянную или керамическую посуду, перекладывают стеблями и соцветиями укропа, кусочками красного горького перца, корешками хрена и заливают рассолом.

    Яйца взбейте, добавьте молоко и хорошо перемешайте.

    Поставить яичную массу на слабый огонь и очень тонкой струйкой, энергично помешивая, влить в нее горячее вино. Добавьте воду, шпинат, половину смешанных свежих душистых трав (или половину свежей петрушки и смесь сухих трав) и соль, закройте крышкой и убавьте огонь.

    Малину пересыпать сахаром.

    Картофель очистить, нарезать ломтиками, залить овощным бульоном, посолить и варить до готовности. Красный перец помыть, очистить от зерен и пропустить через мясорубку. Когда каша будет почти готова и образуется слой навара, положить соль и перемешать. Тушим примерно 10 минут, до мягкости баклажанов. Все смешать, добавить соль и хорошо перемешать. Репчатый лук очистить, вымыть и мелко нашинковать. Яйца сварите вкрутую и мелко порубите.

    Добавляют сметану и заправляют.

    Воду слить, картофель хорошо размять, добавить половину спассерованного лука, черный молотый перец, соль, немного горячего молока, сырое яйцо и снова взбить. Мелко нарежьте морковь и лук и спассеруйте в масле. Духовку прогреть до 220 градусов. Соединить рыбу, кар тофель, огурцы, запра вить майонезом. Оставшийся мясной бульон можно использовать для приготовления супов. Приготовление картофеля "пайль" : картофель очистить, вымыть, нарезать мелкими брусочками, еще раз вымыть и обсушить полотенцем.

    На готовую рыбу положить зеленое масло и ломтики лимона. Мясо промыть, мякоть отделить от костей, нарезать небольшими кусками.

    Оставшиеся ягоды положить в кастрюлю, залить горячей водой (1,5 л), вскипятить, процедить через марлю или сито.

    Нанизать овощи на вилку и обжарить в кипящем масле до золотистого оттенка. Запанировать в сухарях и жарить во фритюре. Готовить этот суп можно на мясном или грибном бульоне.

    Выложить испеченный пласт на слегка влажное полотенце. Смешайте в миксере все компоненты, перелейте в высокий бокал, украсьте лимонной цедрой. 6 желтков, 200 г свежего масла, 1/4 стакана мелкого сахара растереть добела, всыпать 200 г муки, опять размешать, выложить на стол, раскатать пласт в палец толщиной, вырезать формочками разные фигурки, посыпать сахаром, перышком смазать маслом, поставить в не слишком горячую духовку минут на 10, чтобы слегка подрумянились. Скатывают из него тонкие валики, нарезают их длиной 7-10 см, концы соединяют.

    Все хорошо перемешать и сформовать лепешки толщиной не более 1-1,3 см.

    Отрезать и отложить в сторону полоску теста. В этом случае на 1.5 стакана бульона надо взять 15 г желатина. Взбейте яйца с сахаром, добавьте размягченное масло, соду, муку. Разрезать бисквит на два коржа и один корж положить в разъемную форму. Добавьте их небольшими порциями в крем. Замочить в воде ржаной хлеб, отжать, добавить чеснок. Процедите отвар, соедините с кефиром, добавьте дольки яблок и чернослив без косточек. Нежирную ветчину, свежие или консервированные шампиньоны нарезать в виде лапши, слегка поджарить на сливочном масле, добавить томат-пюре, соль, молотый черный перец, прокипятить 5 мин, затем смешать с отваренными горячими макаронами.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »