Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Харчо по-грузински

    [16 сентября 2010]  Изделия из песочного теста

    Куриные окорочка разрубите на куски, посолите и обжарьте на масле. Не менее 1/5 объема баллона должно остаться свободным, чтобы бродящий сок не переливался через край. В то время пока мясо вымачивается, можно приготовить пекинскую капусту. Добавить соль и перец, довести до кипения и процедить. Перед подачей опустите форму в горячую воду на 1-2 секунды и выложите на тарелку, оформив ломтиком лимона.

    Разделать массу в виде шариков по 3 - 4 шт. на порцию. Примечание. Заправить майонезом и соевым соусом, посыпать рубленой зеленью сельдерея. из муки, жира, желтков, сахара и соды замесить тесто. Выдержав тесто примерно 1 час, сформовать из него 10-12 шариков и раскатать в виде небольших лепешек. Хорошо созревшую тыкву очищают от кожуры, промывают, разрезают на небольшие кубики, кладут в кипящую воду, добавляют сахар, соль и варят. В кастрюлю налить воду, подсолить и отварить в ней кабачки.

    Приготовить рассол: в холодной воде хорошо растворить соль, процедить и залить огурцы. Очищенную морковь и яблоко натереть на терке и смешать с размятой клюквой и сахаром. Когда тесто "растрескается", добавить оставшееся молоко, сахар, масло, соль, цедру лимона и яйцо. Подать с овощами и соусом. Баклажаны нарезать кольцами, сильно посолить. Из приготовленной массы сформуйте 6 шариков, уложите их на смазанный маслом противень, придайте форму "поросят".

    Для приготовления фарша говядину и свинину или баранину нарезать на куски и пропустить через мясорубку, добавить сахар, соль, перец, воду (18-20% к весу мяса), пропущенный через мясорубку лук и все перемешать.

    Нарезать 5-6 шт. кураги. Выложить их в смазанную маслом сковороду, налить немного воды и тушить под крышкой несколь­ко минут.

    Затем добавить в нее нарезанный укроп, сваренные вкрутую рубленые яйца, перец, соль, сок винограда кислого (или ревеня) и тертое свежее яблоко. Промытые и обсушенные свежие ягоды расфасовываются в полиэтиленовые пакеты и укладываются в морозильную камеру.

    Смешайте в шейкере лед с водкой, консоме, томатным и лимонным соком и ворчерстерширским соусом. Маленькие кусочки маргарина мелко нарубить ножом. Немного остынет - и лепите "картошку", вываливая ее в какао. Массу размешать и варить 15 мин. Лимонный сок, соль, перец, оливковое масло и тимьян тщательно перемешать и взбить до кремообразного соуса. Яйца взболтаем с майораном, перцем, петрушкой, луком и печенкой, соединим с размоченными булками и все хорошенько перемешаем. В середину уложить гренки, полить их приготовленным соусом и посыпать тертым сыром. Очистить от кожуры: 3 сладких картофелины крупных размеров. Картофель и морковь почистить, нарезать кубиками и положить в бульон.

    Выпекать на смазанном маслом противне на среднем огне и покрыть лимонной глазурью. Готовая для глазировки помада по консистенции напоминает сметану средней густоты. Уложить порубленные кусочками грибы (соленые или маринованные) и смазать сметаной.

    Перцы разрезать на 4 части, очистить от перегородок и семян.

    Добавить сахар, и смесь проварить так, чтобы пюре не стекало с ложки. Всыпать толченые сухари, приготовленные из булки или белого хлеба, сахар и молотую корицу. Получившуюся массу смешать с маслом, солью, перцем, измельченной петрушкой и небольшим количеством горчицы. Рыбьи головы и кости, оставшиеся от филировки, положить в глубокую кастрюлю, залить 2 литрами воды. Наложить трафареты и вырезать по 2 пластины для крыши, боковых стен и фронтонов. Молодую крапиву ошпарить кипятком, мелко нарезать, добавить щавель, ломтики моркови, корня петрушки и колечки лука. Добавляют водку и клюквенный сок, смешивают и наливают в рюмку. Нарезать желейную "вермишель" на одинаковые отрезки. Рыбу ошпарить, очистить от кожи, нарезать ломтиками, посыпать солью, перцем, мелко порубленной и отжатой луковицей, полить 2 ст. ложками оливкового или другого растительного масла, оставить так на 2 часа.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »