Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Томатный соус (китайский кетчуп)

    [20 декабря 2010]  Изделия из песочного теста

    Нарежьте пиццу ломтиками и подавайте с приготовленным маслом. Мясо нарезать кусками. Фрукты очищают, нарезают небольшими кусочками и смешивают.

    Добавьте помидоры, соль и петрушку и перемешайте. Сладкое подавать в той же посуде в холодном виде. Начиная с июня по август продолжается сезон созревания крыжовника, а, следовательно, и выпечки с крыжовником. Консистенция харчо должна быть более густая, чем консистенция обычного рисового супа. Подавать, уложив на плоской тарелке, покрытой салфеткой, отдельными кусочками, а не целой полоской. Варить 7 мин. до полуготовности, чтобы при раскусывании в середине зернышко оставалось твердым. Картофель сварите, очисти­те и нарежьте маленькими кусочками.

    Готовый квас процедить и охладить. Баклажаны отварить в воде и порезать кубиками. Говядину пропускаем через мясорубку, добавляем соль, селитру, вливаем воду (чуть меньше половины объема мяса) и хорошенько размешиваем. Такие манты варятся быстрее - 20-25 мин. Верх и бока торта также покрыть кремом и посыпать крошкой, полученной при измельчении обрезков песочных коржей.

    При желания можно добавить рубленый миндаль и изюм, использовать сметану или сливки вместо молока. При подаче украсить суфле-желе ягодами. Добавьте пучок ароматных трав и вино. Трех­литровую банку стерилизуют 20 - 30 минут, литро­вую - 15 минут, после этого банку закатывают крышкой и охлаждают, перевернув вверх дном. Слоеное тесто разделить на 6 одинаковых кусочков. Такое варенье-отличная начинка для пирогов. Украсить кусочком помидора и огурца, сверху положить креветки и веточку зелени. Подливку можно подать отдельно. Лепешки должны приобрести слегка розовый цвет.

    Подмешать просеянную муку и коньяк.

    Бутылки закрыть пробками, после чего оставить в прохладном помещении для выдержки и дображивания. Небольшую спелую целую тыкву подготовить для фарширования, как в предыдущем рецепте. Можно не солить салат. Курицу разрезать на части, промыть.

    Все смешайте, положите порезанные огурцы и морковь. Положить в скороварку и залить холодной водой так, чтобы она закрыла фасоль. Каждый кусок рыбы оформляют лимоном, вареными или свежими овощами, зеленью.

    Затем добавить помидоры, нарезанные дольками, посыпанные солью и перцем. Творог протереть через сито, добавить соль по вкусу, 25 г сахара, 1 яйцо.

    На один килограмм плодов берут 0,75 литра сиропа, который готовят обычным способом из расчета 375 г сахара на 1 л воды. На гарнир подать тушеные овощи к белковому столу, соленые огурцы и помидоры. отмыть картофель, варить при слабом кипении 15-20 мин, после добавления соли - еще 10 мин. снять с огня, слить воду, накрыть крышкой и выдержать картофель еще 10 мин. очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками. свеклу уложить в кастрюлю с холодной водой, влить немного уксуса (для сохранения цвета) и варить при слабом кипении 20 мин. воду слить, свеклу слегка охладить, очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками. очищенную и промытую морковь уложить в кастрюлю с водой, всыпать немного соли, поставить на огонь. варить при слабом кипении 25 мин. слить воду, охладить и нарезать мелкими кубиками. лук репчатый и огурцы мелко нарезать, добавить квашеную капусту, вареную фасоль. подготовленные продукты уложить в салатницу, добавить растительное масло и соль Фасоль перебрать, промыть и залить водой так, чтобы слой воды был выше фасоли на 10 сантиметров.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »