Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шампиньоны, фаршированные сыром (Champignons farcis)

    [20 декабря 2010]  Изделия из песочного теста

    Картофель сварите, разомните и взбейте миксером со сливочным маслом и молоком.

    Морковь отваривают, остужают, очищают и натирают на крупной терке. Срезанную корку использовать при приготовлении водки и ликера. За 10 минут до окончания приготовления налить в жаркое сухое вино. Перед едой перемешать. Для длительного хранения готовый напиток подогревают до температуры не выше 35 °C и расфасовывают в банки или бутылки. Высыпать все это в стеклянную вазу, посыпать по крайней мере 200 г мелкого сахара, облить 2-4 рюмками вина: хереса, мадеры, марсалы или муската. Орехи обжарить и растолочь.

    Растереть масло с сахаром и яйцами, всыпать муку, смешанную с содой, замесить тесто, раскатать в пласт толщиной 2-3 мм, разрезать на 2 равные части.

    Сварить картофель, очистить, охладить, прибавить 1 яйцо, гусиный жир или сливочное масло (на 1 кг картофеля 1 яйцо, кусочек сливочного масла величиной с грецкий орех и 200-250 г муки). Сваренные рубцы посыпать молотым перцем. Из приготовленной массы выпечь блины на разогретой с жиром сковороде. Подготовленные овощи смешать с консервированным горошком, добавить масло растительное, сахар, соль, уксус и хорошо вымешать. Подать на подогретом блюде.

    Для прослойки и украшения: творожный крем, взбитые сливки. Положите ее вновь в кастрюлю и держите в тепле. Вареную рыбу (филе) мелко рубим, смешиваем с натертым на терке луком. Скатать мясо рулетом и сколоть шов маленькими шампурами.

    Макароны можно иногда перемешать с мелко нарезанной вареной ветчиной. При более низкой температуре соус становится густым, что не дает возможности залить запекаемый продукт. Овощи смешиваем с грибами, добавляем соус винегрет, снова перемешиваем. Рассчитано на 2 порции. Долгого Вам наслаждения. Положите горошек и сливочное масло или маргарин в кастрюлю. При подаче к столу зразы полить маслом, а соус подать отдельно. Пластинки рыбного филе поперчить. Петрушку помойте, обсуши­те, листочки мелко нарежьте.

    Помешать посередине готовки. Кипящим пюре заполните до краев банки, обернутые влажным полотенцем, укрепите крышки, банки переверните вверх дном, накройте тканью и оставьте охлаждаться. Хранить грибы следует в холодном месте. В манную кашу, сваренную на молоке, добавьте предварительно замоченный изюм и тщательно перемешайте. Изюм, курагу и чернослив распаривают, из чернослива удаляют косточки, а затем смешивают все с морковью и яблоками. Брюссельскую капусту залить кипящей водой, добавить лимонный сок и варить 5-7 минут на слабом огне. При изготовлении пирожных как начинку можно использовать какой-либо крем. Затем обмакнуть их во взбитое яйцо, обвалять в белой панировке и запечь в горячем жире до золотисто-коричневого цвета.

    Замесить крутое тесто, затем раскатать его, рюмкой вырезать круги, разложить на них фарш, слепить пельмени и варить 5 минут. Хорошо подать такую курятину с желтой и зеленой стручковой фасолью.

    Затем смешайте все со сметаной и всыпьте муку, тщательно взбейте до получения густой однородной массы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »