Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп-пюре овсяный

    [22 декабря 2010]  Изделия из песочного теста

    Да, вот так загадочно звучит. Белки вареных яиц натереть на крупной терке и поджарить на масле вместе с нашинкованным луком.

    Карасей очистить, выпотрошить, посыпать солью и оставить в холодильнике примерно на 1 ч. Для соуса в той же посуде нагреть оставшееся масло, положить грибы, обжарить их в течение 2-3 минут, добавить измельченные лук, чеснок и жарить до готовности, помешивая.

    При подаче положить в рассольник сметану и посыпать каждую порцию мелко нарезанной зеленью петрушки и лука.

    После этого наполните их коктейлем.

    Отделите виногради­ны от грозди, аккуратно вымойте и высушите на кухонном полотен­це. Когда тесто увеличится в объеме почти втрое, выложить его на стол, скатать длинными полосками, сплести по три, как косу, положить на лист. Хурму очистить, удалить косточки, нарезать. Приготовление крема. Разделить солонину по двум чашкам и посередине каждой сделать углубление тыльной стороной ложки.

    Это блюдо надо подавать, как выражаются, "с пылу".

    В этот суп можно положить также листья щавеля и шпината, которые надо вскипятить в бульоне.

    Пет­рушку вымыть, обсушить и нарезать. Рулетики снова переложите на сковороду швом вниз. Обжарить мясо в 3 ст. ложках масла, влить сок апельсина, с которого была стерта кожура, остаток шерри и бульон. Готовить, помешав, в течение 3 минут при мощности 100%, пока смесь не закипит. Всыпать в смесь мускатный орех.

    Медальоны посолите, поперчите и прогревайте в духовке 5-7 минут, затем выложите на блюдо и поставьте в теплое место.

    Лук мелко порубить, положить в сковороду с 1 ст. л. растительного масла, слегка спассеровать, добавить сметану, томатное пюре и 1 стакан бульона, посолить и довести до кипения, но не кипятить. В течение этого времени бананы перевернуть. Поджарить лук, затем положить в котел куски курицы, хорошо обжарить.

    Способ приготовления крема: 60 г сахарной пудры растереть с двумя яйцами в пену, добавить к ней 2 ст. ложки молока, ванильный сахар и сварить густую массу. После этого кладут в сковороду артишоки, вливают бульон и тушат на маленьком огне 10 мин под крышкой. При подаче на стол посыпать зеленым луком.

    В суповую миску положить пюре из вареного шпината и залить горячим супом, добавить спаржу и кнель, подавать.

    Коренья нарезать ломтиками, капусту - шашками размером 2-2,5 см, картофель - кубиками, репчатый лук нашинковать. Добавить сахар, влить хорошо взбитое яйцо и положить 10 г сливочного масла. В высоких бокалах пенящиеся, искрящиеся шипучки с нежным и сладким вкусом выглядят не менее торжественно и празднично, чем шампанское. Вынуть из духовки, из-под теплой смеси удалить пергаментную бумагу. Разрежьте корж на два слоя. Гвоздичные головки, белый изюм и гвоздику смешать и истолочь, затем залить двойным самогоном.

    Выпекать в горячей духовке (220°C) в течение 15-20 минут.

    У скумбрии снять кожицу, нарезать кусочками. Добавить протертые помидоры, молотый красный и черный перец. Влить в нее молоко, добавить немного дробленого льда и перемешать все компоненты с помощью миксера.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »