Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Свиная грудка с зеленью по-подравски

    [18 августа 2010]  Изделия из песочного теста

    Готовый тушеный картофель должен быть ароматным и не разваренным.

    Приготовить смесь из незаправленного куриного бульона (20 г), соевого соуса, рисовой водки, разведенного холодной водой крахмала (1:2), зеленого лука, чеснока, уксуса и глютамата.

    Перед подачей на стол процедить в стаканчики и положить в каждый фрукты.

    Разновидность этого блюда готовится слегка по-иному. Корень сельдерея очистить и натереть.

    В плоскую форму разложить слоями овощи и грибы в виде черепицы, залить бульоном с чесноком и дать постоять 2-3 часа Рыбу очистить, выпотрошить и удалить голову и хвост. Отварите фасоль и соедините ее с приготовленными овощами, залейте соусом.

    Украсить порции ломтиками свежих огурцов и листьями зеленого салата. Перевернуть. Хлеб зачистить от корок, нарезать ломтиками, намазать их маслом и положить слоем в форму, смазанную маслом, сверху залить заварным кремом и оставить для пропитывания ломтиков хлеба. Стерилизовать в кипящей воде: поллитровые банки - 8-9 мин, литровые - 12 мин, трехлитровые - 14-15 мин. Жир для фритюра нагреть до 170-190°, пока фритюр не будет доведен до состояния тихого кипения. Подавать с накрошенной брынзой или тертым сыром, можно посыпать сахаром по вкусу. Можно украсить листьями зеленого салата, посыпать нарезанной зеленью петрушки или укропа. Оформите икрой и каперсами. На рокфор положить по половинке виноградины.

    В кастрюлю положить нарезанные помидоры, выложить со сковороды лук, немного проварить. Перелейте в графин или бутылку. Смешать в чашке молоко с лимонным соком. Свеклу и перец нарезают соломкой, добавляют рубленый чеснок, горчицу. Масло растопить в кастрюле, подсыпать муку, нагреть, помешивая, до светло-желтого цвета, подлить горячую жидкость и варить несколько минут. Тушить овощи при умеренном нагреве, пока они не впитают все масло. На 1 килограмм терна взять 1,5 килограмма сахара, прибавить 4 стакана воды, довести до кипения, положить в сироп ягоды и варить до готовности, снимая за это время 2-3 раза варенье с огня каждый раз на 3-4 часа.

    В кипящий бульон закладываем белокочанную капусту, а после закипания пассерованные овощи, картофель, зеленые стручки фасоли, спепии, соль и варим 15-20 минут.

    Половину каждой вафли намазать получившейся смесью, сверху положить кружок апельсина, накрыть второй половиной и посыпать сахарной пудрой. Фасоль отварить в соленой воде, слить воду, выложить на блюдо, поперчить.

    Для покрытия пирога сверху можно использовать готовый яблочный джем или повидло. Подготовить раствор желатина, снять бумагу с формы и залить поверхность паштета тонким слоем раствора.

    Белки взбейте в густую пену, продолжая взбивать, постепенно добавляйте сахарную пудру. Вареные яйца мелко порубите. Через 6 дней лосося нарезать ломтиками и подавать с майонезом и лимонной кожицей.

    Выжимайте и кладите в коктейль кусочек цедры лимона. При подаче укладывают в тарелку в виде пирамиды и оформляют лимоном и зеленью петрушки. Смазать верхний пласт теста взбитым яйцом, проколоть вилкой и нарезать палочками, оставляя с каждой стороны рыбки не менее 3 см теста. Обсыпать солью и перцем. На сковороде на умеренном огне в оливковом масле обжарить мелко нарезанные лук, чеснок, тертую морковь, цуккини. Когда мясо будет готово, дать ему отстояться в закрытой посуде (примерно по 5 мин на каждые 500 г массы). Готовое тесто пропустите через мясорубку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »