Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Щука фаршированная

    [17 августа 2010]  Изделия из песочного теста

    Приготовить сироп: засыпать сахар в процеженный отвар и варить до загустения. Готовую рыбу полить маслом и подать с отварным картофелем. Охладить, переложить в банки и поставить в холодильник.

    Соединить все ингредиенты, добавить майонез, масло, оставшееся после обжаривания лука, посолить и перемешать. Примечание. Затем закрываем банки крышками и стерилизуем 5-10 мин. Тушку гуся очистить, промыть, обсушить салфеткой, изнутри и снаружи натереть корицей и мускатным орехом, посолить. Всыпать сахарный песок. Залейте кофе кипятком, влейте в него водку. Класть начинку на каждый блинчик, скатать туго в рулетик. Утешьте по дороге, прихватив с полки сгущенку. Температура хранения - 20 °C. морковь нарезают небольшими кусочками и тушат с добавлением воды и сливочного масла до готовности. затем ее протирают, соединяют с молочным соусом, добавляют соль, сахар и доводят до кипения. при отпуске на морковь кладут кусочек масла. В заключение бастурму обвязываем прочным шпагатом, наподобие посылки, подвешиваем на сквозняке, под навесом и сушим 15-20 дней. Это блюдо подается на обед в качестве закуски или на гарнир к жаркому. Морские гребешки отварите до полуготовности, добавьте коренья, морковь, пряности, соль и кипятите еще 20 минут. Подавать к прозрачным супам или как основное блюдо.

    Смешать толченый чеснок, перец и соль. Огурцы нарежьте кружочками, выложите на них нарезанные ломтиками рулетики, скрепите шпажками и украсьте половинками ядер орехов. Сначала в бокал наливают томатный сок, а затем осторожно по стенке или ножу - водку. Когда будет готово, положить к нему мясо, посыпать молотым черным перцем, потушить минут 10 на сильном огне, постоянно помешивая.

    После этого квас будет готов для употребления в борщ. Мелко ее нашинкуйте, перетрите с солью и добавьте слабого раствора уксуса, все перемешайте. Полученную массу отжать через марлю, добавить сахарный сироп и охладить. Посыпать зелень петрушки.

    Также можно приготовить судака, сома и другую рыбу.

    Снова довести молоко до кипения, постепенно добавить в него манку, постоянно помешивая молоко. Кружки свеклы разложить на тарелках вместе с филе сельди и залить соусом.

    Выложить массу в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, смазать яйцом, посыпать сахаром, побрызгать маслом, подрумянить в духовке. Грибы промыть в холодной воде, порубить и с луком обжарить в масле.

    Тушите 40-50 минут, пока кальмар не станет мягким. Креветок, кальмаров и филе сардин обваляйте в муке и обжарьте на сковороде с разогретым маслом (1 ст. ложка) и половинкой зубчика чеснока до золотистого цвета. Пропустить через мясорубку или измельчить в кухонном комбайне куриное мясо, ветчину, лук и около трети бекона. Слить лишний жир. Приготовить сироп: сахар размешать в воде, поставить на медленный огонь и варить до загустения. Очистить 800 г земляной груши, порезать, сварить в подсоленном кипятке, процедить.

    Постепенно добавить воду, продолжая разминать тесто. Порезать колбасу на 4 порции, положить сверху на приготовленного цыпленка и готовить без крышки 2-3 минуты при полной мощности.

    Фаршировать этой смесью перец. Перед подачей к столу в тарелку с борщом добавьте столовую ложку свекольного настоя, кусок прогретой вареной говядины, ветчины и сосиску, нарезанную поперек, сметану и зелень.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »