Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Баклава «батуми»

    [18 августа 2010]  Изделия из песочного теста

    Обжарить их так, чтобы внутри мясо получилось с кровью. Взбить сырые яйца, как для омлета, но без добавок. Промажьте один слой половиной крема, посыпьте орехами и накройте вторым слоем. Вымешивать тесто до тех пор, пока на нем не появятся пузырьки. Подать соус холодным или горячим. Укроп и петрушку промыть, стряхнуть воду, мелко нарезать. Затем посолить, поперчить и обжарить.

    По­ложите их в кастрюлю с толстым дном, добавьте сахар и кипятите на слабом огне, пока не образует­ся однородная смесь (около 10 минут).

    Поставьте в холодильник минимум на 2 часа.

    Сливки взбить и положить в каждую тарелку. Изюм вымыть в теплой воде, обсушить. Тесто охладите, поместив его на холод на 10-15 мин.

    При подаче на стол полить котлеты клубничным вареньем. По периметру прямоугольника разложить нарезанные мелкими кубиками ветчину, грудинку, огурцы, плотно свернуть рулетом, перевязать нитками, положить в горячий процеженный бульон из ножек и варить на слабом огне 1,5 часа. Овощи, лук и чеснок выложить на мясо, накрыть посуду крышкой, тушить 2-3 мин на средней мощности. Затем измельчить тушеные овощи в блендере. Желтки отделить от белков. Высыпать в кастрюлю и залить холодной водой, довести до готовности. Сельдь очистить от костей и нарезать на мелкие кусочки. Потом протереть через сито, развести горячим бульоном или водой до густоты сливок, прибавить соль. Сковороду смажьте маслом или жиром, поставьте ее на сильный огонь. Растереть вилкой рыбные консервы с майонезом и выложить эту массу на ломтики сыра, сверху накрыть оставшимися ломтиками хлеба. Рыбное филе нарезать тонкими ломтиками. Если мясо зажарилось, больше его поливать не нужно, чтобы запеклась корочка. Можно обойтись без корицы, а добавить очищенный и мелко нарезанный огурец. Готовую начинку намажьте или уложите слоем в 1/2 см между двумя кусочками хлеба.

    Рассаду очистить от корешков, разрезать на 2-3 части, промыть, ошпарить, откинуть на дуршлаг, облить холодной водой. Затем масло процедить и добавить в него молотые сухари, соль, лимонный сок. Если вы намерены измельчать перцы в блендере, то, кроме семян и плодоножек, у перцев необходимо удалить и кожицу. Смешать десертное вино, яблочный сок и сахарную пудру, равномерно вылить полученную массу на поверхность торта и еще раз поставить торт в духовку на 5 минут.

    Прикрыть булочки срезанными вер­хушками.

    У ананаса обрезать оба конца, разрезать его вдоль на восемь частей, удалить твердую сердцевину, очистить. Яйцо, желток, сахар и измельченную лимонную цедру взбить до загустения массы. Нагревая на медленном огне и перемешивая, добиться полного растворения сахара, довести все до кипения, прокипятить 5 мин. Готовность пирога проверьте с помощью деревянной палочки (если тесто остается на палочке, то пирог надо выпекать еще несколько минут). Перед замораживанием ягоды можно посыпать сахарной пудрой.

    Затем уложить горкой в салатницу.

    Подавать к салату или супу. сухой порошок горчицы смешивают с равным количеством меда, тщательно растирают получившуюся смесь, постепенно добавляют согретый до 50 уксус, пока не образуется масса желаемой густоты. плотно закрывают крышкой и оставляют на 6-7 дней. горчица выходит тем вкуснее, чем дольше ее растирать. Мясо нарезать и подавать вместе с соусом.

    Разрезать не слишком спелые абрикосы пополам, удалить косточки, отварить в воде с сахарным песком и цедрой лимона.

    Вымытые плоды уложить в подготовленную тару, переслаивая специями, и залить раствором соли. Затем вновь поместите в духовку и выпекайте до готовности около 15 мин. Фарш для голубцов приготовить из сваренных зерен кукурузы, пропустив их через мясорубку и соединив с пассерованными кореньями, луком, мелко рублеными яйцами, мелко нарезанной зеленью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »