Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп картофельный белый по-румынски

    [2 ноября 2010]  Изделия из песочного теста

    Перед окончанием варки положить лавровый лист и перец. Поставить в горячую духовку на 20 минут.

    Одну часть теста уложить пластом в смазанный противень и в заранее подогретой печи выпекать до полуготовности. Способ приготовления крема: яичные желтки с сахаром варить до образования массы густой консистенции, затем добавить к ней мягкий шоколад и растертое в пену сливочное масло. Подсушивают на солнцепеке в течение 8 часов древесные опилки несмолистых пород деревьев.

    Залить со­держимое свежими сладкими слив­ками так, чтобы они не покрывали тыкву, поставить горшочек в духов­ку и запекать на слабом огне 1 час. Яйца с сахаром и ванильным сахаром взбить при нагревании до 45-50, а затем охладить в процессе взбивания до комнатной температуры. Окуня очистить от чешуи, выпотрошить, промыть. Вариант.

    Эти грибы можно встретить в продаже в сухом или свежем виде.

    Желтки отделить от белков.

    Добавить в массу соль, перец, яйца, перемешать, сформовать котлеты, панировать в муке, положить на сковороду в растопленный жир или растительное масло, жарить с обеих сторон до образования коричневой корочки. Эту массу поместить кучками в углубления теста или равномерно намазать по поверхности. Добавьте тертый сыр, приправьте солью, перцем и мускатным орехом.

    В кастрюлю с распущенным маслом всыпать муку и, помешивая, обжарить ее на слабом огне, затем развести 3-4 стаканами горячей воды или бульона. Оставить на 10 минут, чтобы панировка приклеилась. Закатать крышками. Разложить салат по тарелкам, посыпать семенами кунжута, украсить кружочками помидора и листиками сельдерея. Зрелые зеленые помидоры очистить от кожицы, опустив в холодную воду после бланшировки, и нарезать дольками. Все смешать с заправкой. 200 г зеленых макаронных изделий положить в 11/2 л кипящей соленой воды, довести до кипения, время от времени перемешивать, варить около 8 минут, промыть холодной водой, дать стечь воде. 750 г помидоров опустить ненадолго в кипящую воду (не кипятить), обдать холодной водой, снять кожицу, вырезать несъедобные сердцевинки, помидоры нарезать кружочками. 150 г вареного окорока, нарезанного ломтями, нарезать маленькими кусочками.

    В соус добавить томатную пасту.

    Кабачки наполнить подготовленным фаршем и уложить на противень. Варят буцики в подсоленной кипящей воде, откидывают на дуршлаг, а затем слегка поджаривают в сливочном масле. Баклажаны очистить, вымыть и надрезать вдоль почти до конца "веером". В другой кастрюле хорошо взбить на холоде белки, быстро перемешать их с горячей смесью. Положить ломтики скумбрии, снова залить желе, повторить слои несколько раз, пока не уйдут вся рыба и бульон. Стерилизовать в кипящей воде: поллитровые банки - 9 мин, литровые - 12-15 мин.

    Готовый салат поливают растительным маслом и по вкусу добавляют соль и перец. Готовые бутерброды украсить зеленью. Простерилизовать, укупорить.

    Все соединить, заправить растительным маслом, тщательно перемешать, добавить по вкусу соль. До того как лук подрумянится, прибавить рис и мешать его специальной лопаточкой с дырочками. Количество овощей Вы можете менять по своему желанию.

    Готовую соган-долмасы залить соусом, в котором она варилась.

    Варите на медленном огне до тех пор, пока курица и свинина не станут мягкими. Затем добавить томат-пюре или протертые помидоры, влить воду и продолжать тушение на умеренном огне в течение 2 часов. Форму смазать маслом и выло­жить в нее ломтики сельдерея в один слой. Приготовить из яиц, кефира (молока) и муки кляр консистенции густой сметаны, посолить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »