Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирог высшего качества

    [1 ноября 2010]  Изделия из песочного теста

    Украсьте соломинкой с зонтиком. творог используется для приготовления холодных (с добавлением сливок, сметаны, сахара) и горячих блюд. можно готовить блюда из творога в сочетании с овощами, фруктами, ягодами, орехами, крупами. для лечебного питания используют творог 9, 20 % жирности и обезжиренный. перед приготовлением блюд творог пропускают через мясорубку или протирочную машину. чтобы приготовить суфле или протертый пудинг, в творог вводят взбитые в густую пену яичные белки. творог готовят из пастеризованного молока. из непастеризованного молока творог следует использовать для вареников, сырников и др. чтобы приготовить 100 г кальцинированного творога, необходимо к 700 г молока добавить 2 столовые ложки 10 % хлорида кальция или 1 чайную ложку лактата кальция. молоко кипятят, немного охлаждают и при помешивании в него добавляют раствор кальция. после остывания творог откидывают на марлю, помещают под легкий пресс. для улучшения вкуса в творог добавляют ванилин, изюм, цукаты. На каждую из них положить сначала пластинки рыбы, затем небольшое количество икры. Продолжать жарить до тех пор, пока картофель не станет мягким, затем добавить грибы и держать на огне еще 10 минут. Свеклу, морковь, петрушку и лук очистить и нарезать соломкой.

    Оставить перец на 15 - 20 минут. Добавить томатное пюре, приготовленное в блендере, соль и перец и готовить на сильном огне 5-10 мин, пока соус слегка не загустеет. Противень смазать сливочным маслом, посыпать мукой и заполнить массой. Мясо нарезать небольшими кусочками. Опять поставить на паровую баню.

    Для этого сахар, воду и патоку доводят до кипения, снимают пену и уваривают до 121° (проба на средний шарик). Особенно хорош плов в качестве главного блюда для угощения гостей, они с удовольствием воспринимают это экзотическое (по крайней мере, в наших широтах) яство. По желанию можно украсить блюдо свежими или консервированными фруктами. Примечание. Добавьте манку и варите 15 мин, тщательно размешивая. Готовое варенье горячим расфасовать в прогретые банки. Переворачивать блины после появления по краям румяной корочки, которая хорошо отстает от сковороды.

    Какую-то часть получившегося салата выложить горкой на блюдо и посыпать тертым сыром. Из красносмородинового сока лучше получаются вина столовые, крепкие и сладкие. Лук очистить, вымыть и нарезать. Промойте и нарежьте небольшими ломтиками. По поверхности разложить кусочки сливочного масла. Закрыв крышкой, тушить 9-10 мин при полной мощности. Эту массу, а также соль и ванилин добавить в тесто и хорошо его вымесить, всыпать изюм, перемешать. Котлеты приготовить так же, как "Котлеты натуральные из баранины жареные" . Сало (шпик) нарезать мелкими кубиками, поджарить, добавить пассерованный лук, мясной или грибной бульон, чтобы фарш был более сочным. Готовые рулетики развернуть, нарезать кружочками и положить на ломтики огурцов или на чипсы. Остудить и переложить в бутылки. Смешать и полученным фаршем нафаршировать тушку курицы через разрез в брюшке, который потом зашить нитками. Нарежь лук. Компот можно приготовить из целых и нарезанных дольками груш. Подавать голубцы со сметаной или грибным соусом. Дать отстояться.

    Зелень нарезать, ошпарить кипятком, слить воду и потушить с маслом 5 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »