Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Плов из налима

    [2 ноября 2010]  Изделия из песочного теста

    Посыпать торт сахарной пудрой и поставить его на несколько секунд в горячую духовку для колеровки.

    Способ приготовления. Полученное тесто выкладываем на смазанный жиром противень (а еще лучше на смазанный маслом пергамент, уложенный на противень) и выпекаем в духовке со средним жаром.

    Пряничные домики знают все.

    Плоды, обсыпанные сахаром или пудрой, в один слой разложить на перфорированном противне, поместить для сушки в духовку. Мягкие абрикосы протереть через сито, массу проварить с сахаром. Утку обработать так же, как и гуся. Этой пастой намазать ломтики любого хлеба (сливочное масло не нужно).

    Тщательно перемешать до получения однородной массы и влить 1/3 стакана растительного масла. Приготовление помадки: сахар-пудру растирать с водой, добавляя по нескольку капель лимонного сока и ромовой эссенции, пока не образуется однородная пышная блестящая масса. Так лее нарезать морковь, лук-порей, репчатый лук, сельдерей, картофель и отварить в бульоне до мягкости. Тушить при 100% мощности 10- 12 минут. 1 раз перевернуть мясо. Разогрейте на сковороде соеїшй соус и сакс, положите туда свинину и готовьте в тече­ние 5 минут, после чего отложите мясо в отдельную миску. Так вот: сверху ею накройте каждый помидор, но не полностью, а так, чтобы была видна начинка, украсьте помидоры мелко нарезанной зеленью. На кусочки курицы можно положить по листику зеленого салата. Готовые мидии переложить в миску, бульон процедить через сито, застланное марлей. Добавляем изюм, нарезанные маленькими кусочками дольки лимона. Говядину промыть под холодной проточной водой, зачистить от пленок и сухожилий, обсушить кулинарными салфетками и нарезать небольшими кусочками. Консервированный лосось выложить на тарелку и измельчить. Муку перемешайте с крахмалом и молотым миндалем. Остудить сироп до комнатной температуры, залить им плоды шиповника, добавить 0,5 ст. ложки дрожжей, разведенных частью сваренного и охлажденного сиропа, и выдержать при комнатной температуре 2-3 дня. После того влить в сковороду небольшое количество соевого масла, положить нарезанный тонкими кружками лимон и измельченный репчатый лук и все тушить еще в течение 5-7 минут. Полученное пюре взвесить и добавить сахар. Печь от 3/4 до 1 часа. Смешайте имбирь, саке, соевый соус, сладкий херес и сахар в неметаллической миске.

    Разрез п брюшке не следует делать слишком большим, иначе начинка может выпасть. Так же можно жарить окуней и карпа. Апельсин вымыть, обдать кипятком и снять с него теркой цедру.

    Листья салата вымыть, обсушить, нарезать полосками. Смесь взбить, затем, не прекращая взбивания, тонкой струйкой всыпать картофельную муку. Излишки бульона процедить, подать отдельно. Из вишен выньте косточки и за несколько дней до приготовления торта залейте их коньяком, перемешайте с сахаром, хорошенько закройте крышкой и оставьте настаиваться. Чеснок и корень хрена почистить, вместе с помидорами пропустить через мясорубку, посолить. Икру можно приготовить и из сушеных грибов. Обсушить свинину бумажными полотенцами.

    Добавьте яйца, посолите, поперчите.

    Как определить готовность меренг. В отвар добавить сметану и муку, перемешать, готовить 5-6 мин на полной мощности.

    Готовые бутерброды посыпать свежим укропом. Их нужно осторожно оборвать с кистей, удалить плодоножки. Огонь не должен быть сильным иначе яйца сварятся. Все перемешать и выложить на блюдо. Смешать свинину с соевым соусом, посолить, добавить глютамат натрия и водку, перемешать и выложить между двумя половинками каждого картофельного кружочка. Специальным ножом вынуть сердцевину с косточками. Добавить: 2 столовые ложки свежей итальянской петрушки, мелко нарубленной, 2 чайные ложки свежего базилика, нарезанного, или 1 чайную ложку сушеного базилика, 1 чайную ложку свежего или сушеного орегано, нарезанного, 1/4 чайной ложки молотого черного перца, 1/2 чайной ложки соли, 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока, 1-2 столовые ложки оливкового масла первого отжима.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »